В этом деле главное нАчать.. или начАть) А то, что в сорок и первый раз- так это радоватся надо! Тому, что осталось ещё что покорять, находить, открывать.. квасить!
Ээээ... Похож, я неправильную капусту заквасила? Моя тоже зеленоватая. Не получится, да? Блин, я только сейчас вспомнила - где-то читала, что капуста для засолки должна быть как-бы приплюснутая сверху и, да, белая(((
Да нормально получится, чё там, гы. Я таким же методом - семья маленькая, понемножку, съестся - новую банку делаю. Только сверху груз давно уже не кладу - просто толкушкой очень плотно забиваю, а потом, по мере брожения, как рассол поднялся - протыкаю деревянной палочкой. чтобы газы выпускать. ))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, я только сейчас вспомнила - где-то читала, что капуста для засолки должна быть как-бы приплюснутая сверху и, да, белая(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment