Те самые нектарины

Aug 26, 2017 16:14


превратились в варенье.
Read more... )

сладости, еда домашняя, хозяйствую

Leave a comment

Comments 9

ladariy August 28 2017, 23:19:49 UTC
У меня такой же консистенции персики были. Но из хлебопечки

Reply

mashka_ya_to August 28 2017, 23:33:37 UTC
Всё-таки хлебопечка - хлебопечке рознь, получается. И варить мне варенье по-старинке - в кастрюльках и тазиках) Ибо моя ХП везде требует какого-то неведомого порошкового пектина( НО хлеб печёт вкусный и без капризов:)

Reply

ladariy August 28 2017, 23:36:58 UTC
мне повезло больше. Но везение закончилось. Приехала сестра мужа из горной деревни. Там до магазина добрый десяток километров топать. За хлебом каждый день не походишь. Отдала я ей свою печку((( Но буду знать, если соберусь купить, что надо смотреть в книжечку, чем варят варенье.

Reply

mashka_ya_to August 28 2017, 23:47:50 UTC
Да. Я тоже думала, что у всех ХП принцип одинаковый, пока не опробовала ХП у свекрови (она жаловалась, что хлеб у неё не получается). Хорошо, что инструкция сохранилась... У её ХП совсем другая закладка - если у моей сначала дрожжи, потом мука, соль-сахар-масло-вода, то у неё сначала вода, потом мука и т.д.
Так что книжечку читать обязательно!;)

Reply


Leave a comment

Up