Вот это да! Спасибо, Маш. Признайся, ты его любишь, наш, советский, Оливье? Я так понимаю, никто, пожалуй, настоящий, Люсьенский, не едал (рябчики, язык, икра паюсная... куда там). Узнала здание ресторана "Эрмитаж" Оно сохранилось. Там сейчас театр Школа современной пьесы Райхельгауза.
Скажи, сколько всего про салат!) Я его, скажем так, любила, конечно, особенно в "Национале", но вот рецепт люсьенского не привлекает: там рыба (икра) смешана с мясом - для меня это фу! Я делала с яблоком и почти без горошка, такой облегченный вариант. Конечно, Эрмитаж помню:) Сейчас напишу тебе в личку, есть вопрос.
Comments 2
Reply
Конечно, Эрмитаж помню:)
Сейчас напишу тебе в личку, есть вопрос.
Reply
Leave a comment