Пытошная

Feb 04, 2021 23:26

Забыла записать, подвал мне частично сдали в эксплуатацию. Кажется перед НГ еще муж доделал стеллажи.
Под катом текст и шесть фото.
Осталось по мелочи -привести в порядок яму для конденсата и возможной воды, покрасить полки. И при входе сделать небольшие помостки для хранения бочковых солений (бочек пока нет).
Подвал двухкомнатный. Одно дальнее помещение полностью мое. Там П-образный стеллаж. Среднюю часть планирую под банки, поэтому полки из фанеры, нижние под большие банки, они более высокие. Левую часть, как более холодную, плаирую под картошку и прочие овощи. Правую - под фрукты (яблони пока даже еще и не цвели :) Фрукто-овощные части сделаны из бруска, для лучшей циркуляции воздуха.






Во втором помещении стеллаж с полками, одинаковыми по высоте, Пока он тоже под мои нужды, но концепция может поменяться :) Сейчас на стеллаже стоят все наши немногочисленные запасы. И вкус привычных консервов существенно лучше, чем у таких же, хранящихся при комнатной температуре.






Также храню там запасы масла, других продуктов. Температура 1-2 градуса (плюс).
В этом же прмещении планируется еще пара мест хранения для всякого туристического скарба.
Вооот. И очень-очень обидно жить в разлуке с подвалом и едулечкой в нем :) Поэтому первым делом по приезду проверяю картоху в подвале и выбираю консервы на ужин :)

ИЖС, Дача, Консерватория, Свой дом

Previous post Next post
Up