Для памяти про варенье

Aug 18, 2019 23:35

Маму второй или третий раз угощают яблоками. Частично обработка на мне ( Read more... )

Еда, Хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot August 18 2019, 20:36:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

masha_vi August 18 2019, 20:43:13 UTC
О да

Reply

lj_frank_bot August 18 2019, 20:44:32 UTC
Классно

Reply


feona2003 August 19 2019, 06:32:12 UTC
О, я спиртное не догадалась добавлять в сто одну банку варенья яблочного))))))))

Reply

masha_vi August 19 2019, 11:52:07 UTC
Я как безумный шляпник, закатываю эти банки :) Иногда нечаянно получаются шедевры. А как делала - уже и не помню :( Поэтому я стараюсь хотя бы состав или отличие в технологии записать на этикетку. Но в этот раз до этикеток не дошло, поэтому в ЖЖ записала :) Кстати мне понравилось с пектином. В желфиксе есть лимонная кислота и мне она не нравится. А с пектином так приятно получилось. Можно наверное и в пирожки зимой и вот с мороженным хорошо пошло :)

Reply

chasogor August 19 2019, 23:25:36 UTC
Этикетки обязательно надо клеить, даже на сто банок. Главное - состав и пропорции.

Reply

masha_vi August 20 2019, 11:51:53 UTC
Согласна, надо. Но поджимало время - на электричку к определенному часу. Сложить маме сумку с дарами природы и консервным заводом. Поэтому и записала, чтобы не забыть.

Reply


Leave a comment

Up