(Untitled)

Nov 24, 2012 19:37

В Тбилиси (в середине 40х где-то) на большом, как терраса балконе, переругивались две соседки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

shokonoko November 24 2012, 16:51:15 UTC
как здорово!

Reply


flying_bee2 November 25 2012, 02:54:59 UTC
Классно! А как это делается? Я когда-то делала фаршированную щуку. Там главное аккуратно снять кожу, которую потом предстоит набить фаршем. Помню, получилось хорошо, но страшная временная диспропорция между поеданием и приготовлением лишила меня энтузиазма. Надо очень любить готовить, чтобы производить такие затратные по времени кушания. ;)

Reply

masha_sh November 25 2012, 05:14:49 UTC
Думаю, рецепты примерно похожи.
Нужно было снять шкурку, потом, отварить бульон, сделать фарш из карпа, хлебы и молотых орехов, лука.
Запечь, положив его на сваренные свеклу и морковь.
Если нужно, напишу подробно.

Мне не показалось, что это очень трудоемко. Я немного повозилась с разделкой, но 1) первый раз 2) в доме не оказалось ножниц или лучше специальных ножниц, чтобы косточки подрезать.

Reply

flying_bee2 November 25 2012, 07:57:45 UTC
Боюсь, что у меня не хватит вдохновения воспользоваться рецептом. Моя любовь к готовке испарилась вместе с аппетитом и желанием вкусно покушать. К плите подхожу по обязанности с горючей тоской... Если бы не домашние, сидела бы на сыре и кофе. :))

Reply


fajoly November 25 2012, 08:55:14 UTC
А карп, что, живой был????

Reply

masha_sh November 25 2012, 09:40:20 UTC
Ну, изначально живой, конечно.

Reply


Leave a comment

Up