Глазурь из творожного сыра - Cream Cheese Frosting

Feb 20, 2012 23:17

Если не напишу на ночь, то потом не соберусь еще долго... а так и глазурь и пирог, для которого я ее делала заслуживают внимание)))
Я думаю всех, кто любит выпечку и кондитерские изделия, условно можно поделить на две группы - тех, кто любит крем, и тот кто любит тесто, а крем отодвигает в сторонку. Я, пожалуй, больше всего отношу себя к тем, кто ( Read more... )

глазурь

Leave a comment

Comments 14

nponedelnik February 20 2012, 20:24:12 UTC
и ее на red velvet ..да побольше;)
оень ее люблю!

Reply

masha_nemova February 21 2012, 08:00:43 UTC
я очень хотела приготовить этот самый red velvet на день всех влюбленных, даже форму сердечко купила, но вот ядрено красный краситель я не нашла, а тот что купила, в итоге какого-то грязно-красного цвета был и такой результат мне не совсем понравился((

Reply

nponedelnik February 21 2012, 10:22:49 UTC
Очень хорошие красители у вилтон

Reply

masha_nemova February 21 2012, 13:35:36 UTC
ты их через инет заказывала? или их можно купить в магазинах?) у нас тут еще 5 летний юбилей, тоже отличный повод для этого красного красавца))

Reply


anna_mariaaaa February 20 2012, 20:33:24 UTC
я наверное больше тестоед, но крема на основе крем-чиза обожаю, в отличие от масляных, которые для меня слишком сладкие и жирные

Reply

masha_nemova February 21 2012, 08:01:13 UTC
да, масляные крема я и сама не особо люблю, но эта глазурь просто потрясающая!!!)))

Reply


porosolka_balt February 21 2012, 03:41:14 UTC
Мои домашние все же больше тесто любят. А все эти глазури и кремы не приемлют ни под каким углом, я даже выпечку никогда сахарной пудрой не посыпаю.

Reply

masha_nemova February 21 2012, 08:11:12 UTC
у меня муж тоже больше тесто любит, и иногда даже недовольство высказывает, что я весь кекс покрываю глазурью)) поэтому иногда делю пополам, и себе делаю с глазурью или кремом, а ему просто сам кекс отдаю)))

Reply


alenakogotkova February 21 2012, 04:37:31 UTC
Потрясающая штука, на все времена. Делаю для капкейков) Улетают только так!

Reply

masha_nemova February 21 2012, 08:12:28 UTC
я чувствую, что для капкейков тоже теперь буду делать крем из творожного сыра))

Reply


sweetblog February 21 2012, 07:37:48 UTC
обожаю крем, а этот просто бесподобен!

Reply

masha_nemova February 21 2012, 08:12:37 UTC
полностью согласна)))

Reply


Leave a comment

Up