Мастер класс и презентация Zepter

Jan 28, 2015 15:04


Некоторое время назад я была на мастер классе компании Zepter. Мне было очень любопытно на него пойти и увидеть в деле посуду, стоимость которой варьируется от 200 до 400€. Все же согласитесь, не маленькая сумма за кастрюльку и хотелось бы понимать, за что ты платишь.

Мастер класс начинается со знакомства и призентации. Нас знакомят с историей ( Read more... )

мероприятие, мастер класс

Leave a comment

Comments 3

blackpanther89 January 28 2015, 14:46:00 UTC
ну не знаю... меня вот интересует, куда гарь после курицы делась. Не могла же она испариться. Скорее всего в овощи впиталась.
Жесть, за кастрюлю 30 000 руб.

Reply

masha_nemova February 2 2015, 13:34:00 UTC
Все что прилипло к кастрюле, пока обжаривали курицу, с добавлением овощей отошло от дна и стало частью соуса)) запаха и привкуса гари не было, кстати))

Reply


natalikka February 2 2015, 20:08:11 UTC
Мне всегда было жалко столько денег.
У меня посуда от Фаберлик, то же с термодатчиком. Прикольно было попробовать, но я ей не пользуюсь. Потому то некогда стоять и следить, когда же датчик достигнет такой-то зоны, чтобы снять кастрюлю с плиты или убавить.
Хотя в этом то-то наверное есть, так мы не перегреваем зазря овощи и сохраняем полезные вещества.

Reply


Leave a comment

Up