Некоторое время назад я была на мастер классе компании
Zepter. Мне было очень любопытно на него пойти и увидеть в деле посуду, стоимость которой варьируется от 200 до 400€. Все же согласитесь, не маленькая сумма за кастрюльку и хотелось бы понимать, за что ты платишь.
Мастер класс начинается со знакомства и призентации. Нас знакомят с историей
(
Read more... )
Comments 3
Жесть, за кастрюлю 30 000 руб.
Reply
Reply
У меня посуда от Фаберлик, то же с термодатчиком. Прикольно было попробовать, но я ей не пользуюсь. Потому то некогда стоять и следить, когда же датчик достигнет такой-то зоны, чтобы снять кастрюлю с плиты или убавить.
Хотя в этом то-то наверное есть, так мы не перегреваем зазря овощи и сохраняем полезные вещества.
Reply
Leave a comment