чесночная-луковая

Mar 22, 2013 14:38

Просматривая френдленту обратил внимание на выражение восхитительный чесночный аромат. ... Вот редко я слышу такое от женщин ( Read more... )

наблюдения, мысли, всяко-разно, размышления, кулинария

Leave a comment

Comments 7

masha_veselova March 22 2013, 14:56:45 UTC
терпеть не могу лук! просто органически не перевариваю )) и, пожалуй, это единственное, что я не переношу. а вот чеснок - это чудесно.
ЗЫ: я все-таки уехала в Москву до вторника!

Reply

mash777 March 22 2013, 15:39:48 UTC
Да,.. портишь ты статистику )))
А в каком интересно виде "терпеть ..." не можешь? Я как то не приметил при совместных готовках ...

То что уехала я понял ).. А когда , кстати вернешься ? иначе говоря - можно ли тебя(вас) попросить привезти что либо незначительное ...

Reply

masha_veselova March 22 2013, 15:42:45 UTC
терпеть не могу в сыром и вареном. В жареном, если мелко-мелко и чуть-чуть - тогда нормально :)

Я вернусь либо в понедельник, либо во вторник утром. Привезти - не вопрос!

Reply

mash777 March 22 2013, 15:48:50 UTC
Учтем пожелания ! ..

Здорово ! Начинаю писать людям. Из известного - 620 грамм железа(ледоруб у Тотошки) а самое главное не могу вспомнить -кому давал телефон с питерской симкой (..
Ты ж наверняка не опоздаешь на свою собственную лекцию :)

Reply


vap_pig March 22 2013, 18:05:35 UTC
Хм, я лук обычные репчатый больше не люблю, потому что он в сыром виде глаза режет. Поэтому покупаю или белый или красный. А в вареном и жареном обожаю. Раньше недолюбливал чеснок и кинзу, но, оказалось, просто потому, что не умел их правильно применять в блюдах.

Reply

mash777 March 22 2013, 18:22:30 UTC
"Глаза режет" это не совсем то ... Я белый и красный почти не беру - сильно дороже. Хотя в Мексике только белый и был, огромными кусищами !

Reply


natakxa March 25 2013, 08:57:19 UTC
Ой, Марат, я сейчас только этот пост увидела :))) Айда в Грузию! :)))

Reply


Leave a comment

Up