Вопрос ребром.

May 20, 2012 13:11

Хочу, хочу, хочу...
Девочки-мальчики, друзья и прочие мимопроходяшие,
у меня вопрос ни на жисть, а на десерт.
Кто-нить знает рецепт варенья из РОЗОВОЙ акации?
И не надо меня посылать... Только что оттуда.
Везде варенье только из белой акации.
А роооооооооооооооозовая... Ах, она такая ароматная, красивая...

Read more... )

tezzifly, ЖЖрать давай!, бытовуха

Leave a comment

Comments 6

viktoria May 20 2012, 18:12:03 UTC
то самое! из розовой акации?!
...нет..не знаю))

Reply

masendik May 20 2012, 20:44:04 UTC
Викусь, а ты где? В Московии или на Балканах?
Я просто прочла. что розовую можно есть сырой и она действительно вкусная, сладковатая, медоносная. Но тот же самый интернет про варенье везде только про белую.

Reply

viktoria May 20 2012, 20:50:35 UTC
на балканах делают чумовой компот из бузины. я писала о нем. в раше его не знают.
насчет акации не в теме. обожаю варьнье азербайджанское из розовых лепестков.

Reply

masendik May 20 2012, 21:03:29 UTC
Из розовых лепестков я тоже варю, уже первая баночка в холодильничке, а про бузину у тебя в ЖЖ почитать?

Reply


Leave a comment

Up