Мой первый опыт приготовления фасоли: лобио и паштет.

Mar 15, 2016 16:13

Сегодня я впервые что-то готовила из фасоли. Надо сказать, в моей семье не принято было есть бобы, максимум, готорый я видела в детстве - это гороховый суп, без копченостей и приправ, весь какой-то желтый и дурно пахнущий. Чечевицу и все такое я на дух не переносила раньше. А вот армянская семья моего мужа научила меня есть и готовить всевозможную ( Read more... )

рецепт, фотки

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

marzhena March 24 2016, 21:05:50 UTC

Это был полдник, я до этого на обед суп заточила)) разделяю калораж.

Reply


giraffeinlove March 15 2016, 13:38:08 UTC
мультиварка все-таки вещь! когда читаю негативные отзывы, недоумеваю.

Reply

marzhena March 24 2016, 21:06:42 UTC

Согласна! Чем она может быть неудобна? Разве что человек привык готовить порцию каши 100 грамм на 1 персону...

Reply

giraffeinlove March 25 2016, 07:59:02 UTC
я и 100 грамм готовлю, тоже мне причина)

Reply

marzhena March 25 2016, 08:35:19 UTC

Скажем, мне эстетически приятнее приготовить 3 ложки каши в мелком  ковше,  чем размазывать ее по огромной бадье мульти, да еще и мыть потом. Поэтому только одиночек-малоежек я еще могу с натяжкой понять: нафиг мультиварка, когда можно питаться йогуртами и божьей росой.

Reply


balamadzhadzha March 15 2016, 17:57:34 UTC
выглядит очень аппетитно! прям хочу-хочу!

Reply

marzhena March 24 2016, 21:07:23 UTC

Приезжай, накормим! Это еще и ароматно!)) И рюмашку настойки на морошке нальем к обеду)

Reply


Leave a comment

Up