Leave a comment

Comments 9

eylbyf December 27 2014, 17:27:43 UTC
250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г сахара, соль, ваниль, полчайной ложки натёртой цедры или 3-4 шт растёртого горького миндаля. охладить не менее 30 мин

Reply

marysya_bloger December 27 2014, 18:12:59 UTC
какой изысканный рецепт!!благодарю)

Reply

eylbyf December 27 2014, 18:57:16 UTC
формочки обильно смазывать ХОЛОДНЫМ жиром

Reply

marysya_bloger December 27 2014, 19:42:21 UTC
спасибо за совет!

Reply


sams_lena December 28 2014, 09:32:32 UTC
Ой, я таких орешков и не пекла никогда, и не ела (((

Reply

marysya_bloger December 28 2014, 14:27:49 UTC
и не ела?????????та ты шо??????

Reply

sams_lena December 28 2014, 17:57:59 UTC
Неа, я даже не представляю какое там должно быть тесто (((

Вкусно?

Reply

marysya_bloger December 28 2014, 18:10:59 UTC
очень!!тесто песочное,тающее во рту+вареная сгущенка и грецкие орешки...мечта!!в магазинах тоже продаются,но они не такие вкусные как домашние,тесто затянутое...

Reply


Leave a comment

Up