Мы редко готовим по рецептам из журнала Гастроном, хотя журнал этот очень любим. Сегодня решили попробовать суп из тыквы с медом и базиликом. Получилось феерично!
Я прям слюной изошла :))) А нам в выходные не удалось купить тыкву:( хотели просто запечь в духовке. Но теперь уж точно куплю. Понравилось, что там сливок совсем нет Как думаешь, я его не испорчу овощным бульоном?
Чудесный рецепт! Еще и семечки, вы просто настояшие волшебник. И как этот суп солнечно выглядит, м-м-м-м-м! Спасибо, очень нравится ваш рецепт!
( ... )
Comments 11
А нам в выходные не удалось купить тыкву:( хотели просто запечь в духовке.
Но теперь уж точно куплю. Понравилось, что там сливок совсем нет
Как думаешь, я его не испорчу овощным бульоном?
Reply
А я вот подумываю пирог с тыквой замутить. А еще хотим запечь в фольге с медом для десерта)
Reply
а запеченную очень люблю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment