Крем-суп из тыквы

Nov 11, 2008 00:25

Мы редко готовим по рецептам из журнала Гастроном, хотя журнал этот очень любим.
Сегодня решили попробовать суп из тыквы с медом и базиликом.
Получилось феерично!


Read more... )

Leave a comment

Comments 11

ljota November 10 2008, 22:13:01 UTC
Я прям слюной изошла :)))
А нам в выходные не удалось купить тыкву:( хотели просто запечь в духовке.
Но теперь уж точно куплю. Понравилось, что там сливок совсем нет
Как думаешь, я его не испорчу овощным бульоном?

Reply

marysja_ru November 10 2008, 22:28:17 UTC
Думаю, что и с овощным будет хорошо)
А я вот подумываю пирог с тыквой замутить. А еще хотим запечь в фольге с медом для десерта)

Reply

ljota November 11 2008, 07:42:15 UTC
Поделись потом пирогом рецептом, я никогда не делала
а запеченную очень люблю :)

Reply

marysja_ru November 11 2008, 11:46:17 UTC
Угу)

Reply


iris7_spb November 10 2008, 23:14:13 UTC
Аппетитно прям сил нет :))

Reply

marysja_ru November 11 2008, 00:01:56 UTC
Спасибо)

Reply


tati4023 November 10 2008, 23:41:09 UTC
На фотке красиво смотрится! Это вот как раз то, что ты приготовила?

Reply

marysja_ru November 11 2008, 00:02:37 UTC
Готовил в основном Якудза. Я на подмогах))

Reply


golova2uha November 11 2008, 08:09:52 UTC
Всегда удивлялся как это хватает терпения

Reply

marysja_ru November 11 2008, 11:46:04 UTC
Когда есть интерес, то и терпение найдется.

Reply


girafanya November 15 2008, 10:32:55 UTC
Чудесный рецепт! Еще и семечки, вы просто настояшие волшебник. И как этот суп солнечно выглядит, м-м-м-м-м! Спасибо, очень нравится ваш рецепт!
... )

Reply


Leave a comment

Up