Одёжка для пирогов

Sep 18, 2012 22:42

Оригинал взят у nata_prelest в Одёжка для пирогов

Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.


Read more... )

творчество, Кулинария

Leave a comment

Comments 9

tati4023 September 18 2012, 21:31:45 UTC
Отлично, сперла себе! Поставила под "глазок", буду время от времени любоваться:) Спасибо, Мариш!

Reply

marynaklear September 20 2012, 09:39:20 UTC
Мне самой хочется такое попробовать

Reply


rinhelika September 19 2012, 06:12:24 UTC
Красота!! Спасибо ))

Reply


tata_klen September 19 2012, 10:20:27 UTC
Главное интрига и красота))) В такой одежке модно съесть все , что угодно)))

Reply


glaznova September 19 2012, 11:31:37 UTC
Суперская одежка! Надо запомнить :)!

Reply

marynaklear September 20 2012, 09:38:51 UTC
мне самой хочется попробовать что-то подобное

Reply


tussauds September 20 2012, 06:13:33 UTC
Сами формочки выглядят красиво, фигурно так... Но вот тесто у меня вызвало сомнения. Выглядит оно как пластилин. Подозреваю, что даже в духовке эта красота уже не поднимется. Я делала пирог как-то. С косичкой по борту. Так и пирог, и косичка поднимались прям на глазах. Даже с фоткать вот так не получилось бы - это ж процесс! А здесь очень уж "спокойно" тесто приклеилось... Мне кажется, что для нормального пирога не подойдет это украшение. Придется выбирать: или красиво, или вкусно.. =)

Пробовали? Я в ленте несколько раз встретила этот пост. Но, похоже, никто над этим не задумался..

Reply

marynaklear September 20 2012, 09:37:51 UTC
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Никто не дал ответ. Может это какой-то неизвестный доселе нам рецепт)))) но у меня тоже такое не получается

Reply

tussauds September 20 2012, 09:45:54 UTC
Красота требует жертв.))) В данном случае, в жертву приносится сам пирог...

Reply


Leave a comment

Up