Ей бы в гости к гуцульской хозяйке, а то придумала есть холодец в кафе. Ну и "жира не ем, мяса не ем...". У них, в США наш человек, привыкший к натуральной пище, будет ходить полуголодным -в мотелях вместо сахара - заменитель, вместо масла -спред, кофе и тот без кофеина. Я бы чужую кухню рассматривала не сточки зрения своих капризов (это емя. а это не ем), а "вкусно или не вкусно". Ну, что может быть вкуснее селедочки с черным хлебом, хотя майонез там явно лишний.
Не понимаю, если они не любят нашу икру, почему у нас в последние годы с икрой такая напряженка. Икра должна бы быть повседневной русской едой, а она теперь - деликатес, недоступный большинству населения.
Comments 5
Reply
Я бы чужую кухню рассматривала не сточки зрения своих капризов (это емя. а это не ем), а "вкусно или не вкусно". Ну, что может быть вкуснее селедочки с черным хлебом, хотя майонез там явно лишний.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment