Куличи

Apr 13, 2017 19:15

Каждый раз под Пасху меня занимает вечный вопрос: "Печь или не печь?" ( Read more... )

american life, cooking

Leave a comment

Comments 6

rider3099 April 14 2017, 02:20:02 UTC
Аппетитно! А я не пеку )

Reply

mary_spiri April 14 2017, 02:27:47 UTC
Я уже как-то за эти годы привыкла, да и дрожжи люблю. Я с ними как-то пару лет работала, так приятно былою на работе запах, как дома на кухне.

Reply


nervo4ka April 14 2017, 04:32:55 UTC
А я так ни разу и не попробовала сама печь. Теперь, когда увязла со своей безглютеновостью, даже экспериментировать не буду, чтобы не выбрасывать кучу продуктов. 8) А у вас выглядит очень вкусно! Я даже вспоминаю этот вкус из детства, и вряд ли когда-нибудь снова его почувствую.

Reply

mary_spiri April 14 2017, 04:41:56 UTC
Согласна, любая готовка требует, чтобы автор пробовал продукт. Я вообще не умею просто следовать рецепту, мне обязательно надо доводить до ума по вкусу. Тесто тоже пробую с десяток раз, все эти заливки, и после каждого вымешивания.
А без глютена дрожжевое тесто не сделать, по крайней мере, я таких рецептов не знаю.

Reply


mrs_mcwinkie April 14 2017, 15:15:09 UTC
Не умею :(, но может научусь,а ... мама то моя хорошо печет... а я тьфу в этом смысле в бабушку уродилась. Готовить не умею и не люблю... надо исправляться.

Reply

mary_spiri April 14 2017, 15:21:10 UTC
Да, я помню куличи твоей мамы, очень вкусные! Будет время, научись, все это несложно, но нужно часа 3 угрохать.

Reply


Leave a comment

Up