В силу специфики нашей с Редисочкой работы, мы часто слышим вопросы типа:
Что на самом деле есть эти соки/нектары/ сокосодержащие напитка в пакете/банке/бутылке что в избытке представлены на рынке?
Из чего все это творится?
В чем разница между соком за 20 руб и 40 руб?
Попробуем разобраться что ли
(
Read more... )
Comments 23
Reply
не поняла сама))
да вот и я думала, что нужно что-то такое написать, поделиться кой-какими знаниями))
Reply
Познал, теперь доволен.
Reply
Reply
Натуральная, т.н. возвратная арома возвращается в продукт апосля.
Reply
такая арома называется recovery, т.е. получаемая из сока естественным путем и лишь трубующая восстановления.
Reply
Reply
Reply
С наступающим!
А все-таки, чем отличается "100%-ный сок" за 45 р. от 100%-ного за 30 р.?
Reply
в качестве исходного сырья)
Reply
Reply
а ты какие бренды предпочитаешь? и вкусы?
Reply
ананасовый очень, еще апельсиновый и виноградный.
Reply
вбд славятся фиговым сырьем, но если вкус устраивает, почему бы нет)
а с ананасом сейчас напряженка на рынке ибо сырья нет, т.к. урожай не сложился.
произвоидтели сейчас готовы душу дьяволу продавать да 2 пипетки конц. сока..т.ч. продукт в буквальном смысле становится золотым)
Reply
Leave a comment