музыкальное сопровождение для последнего поста - негламурный рэпак

Aug 09, 2010 17:32

Когда bob_nine начал ругаться на какую-то рэповую начитку, звучащую из киоска на Пктровско-Разумовской: мол, даже красивой игры с ритмом и речью нет - я из чистого чувства противоречия возразила: "Ну, может, у них там какой-нибудь ниипический социальный протест, хотя в это с трудом верится". На это bob_nine сказал, что ниипические социальные протесты у Петровско-Разумовской не крутят и что у него есть с чем сравнивать: мол, есть такие ребята - Street Sweeper Social Club, у которых всё прекрасно и со словесной игрой, и с социальным протестом, и с музыкальным оформлением, похожим скорее на очень чисто сыгранный панк, а не на обычную драм-машину с сэмплами, надёрганными в лучшем случае из какой-нибудь классики.

Подтверждаю: они умны, злобны и прекрасны. Послушали мы их мало, потому что после пары треков засели смотреть Shine A Light, но из прослушанного больше всего понравилось вот это.



image Click to view



May you tumble and fall
Down your grand marble stairway
May the caviar pate you were eating
Block your airway
May your manservant deliver
The Heimlich with honor
May this make you vomit on your dolce&gabbana
May your wife's worried face show a horrific expression
May you realize she's not worried, that's just Botox injections
May all the commotion cause to crash your chandelier
And propel into your rear the sharp diamonds from DeBeers

PS Heimlich, точнее Heimlich maneuver - это выталкивание куска застрявшей пищи резким давлением на брюшину подавившегося (и спасибо kerowackу за то, что поправил, потому что я была уверена, что это искусственное дыхание).

видео, музыка, рэп, злое

Previous post Next post
Up