Leave a comment

Comments 20

lagoonca February 25 2010, 04:21:21 UTC
здорово))) я тоже делаю периодически)) мням)))

Reply

maruska_muska February 25 2010, 18:24:08 UTC
спасибо

Reply


unotlazy February 25 2010, 18:21:17 UTC
Гыыы, с недосыпу сижу и не врубаюсь, морковный кекс, а в рецепте нет морковки. 5 раз перечитала :) Вкусно выглядит...

Reply

maruska_muska February 25 2010, 18:23:50 UTC
спасибо :)
с недосыпу еше и не то привидиться, мне кофе помогает

Reply


ya_hudaya February 25 2010, 20:59:14 UTC
красота)) и наверняка вкуснота)

Reply


charmik August 2 2010, 18:12:27 UTC
а его без яйцв можно делать? Например, добавив немного молока?
У меня на яйца аллергия :( А поскольку цуккини у нас в огороде пруд-пруди, мои рецепты уже иссякли, ищу новых :)
Спасибо.

Reply

maruska_muska August 4 2010, 19:46:39 UTC
думаю, что без яйца не получится
хотя, попробуйте, яйцо удерживает тесто вместе, без него скорее всего будет сильно крошиться и не будет держать форму ( но это мои предположения)
у вас на все яйцо алергия или толькона белок?
как вариант делать с 2мя желтками ( если алергия только на белок) или есть специальный яичный порошек для выпечки ( у моей подруги алергия на яйца и она печет с ним, на него алергии нет)

Reply

charmik August 4 2010, 19:51:35 UTC
и на белок и на желток аллергия, увы.
В выпечку я, обычно, молока добавляю вместо одного яйца. Молоко тоже "держит". Если, конечно, яиц больше одного, то уже сложнее. Вот не уверена, что с цуккини такой номер пройдет :)

Reply

maruska_muska August 4 2010, 19:53:53 UTC
попробуйте, потом расскажите, там как раз всего 1 яйцо

Reply


Leave a comment

Up