Вот и рецепт для моих друзей из Москвы, Одессы, Минска и других городов, где температура приближается к +40 и единственное, что тебе хочется это нырнуть в бассейн, море, фонтан… и оставаться там до вечера)
Нет ничего лучше в жару, чем бокальчик замечательного «коктейля - гаспачо». Главное хорошенько охладить его перед подачей:)
(
Read more... )
Comments 74
мне пожалуйста дайте 2))
Reply
Reply
Ага, Марусь, и ела и готовила, даже сегодня делала гаспачо, обычный красный, очень хорош в жару
Reply
а мы сейчас на огуречный суп налегаем ;))
Reply
Огуречный с кефирчиком?:)
Reply
В среду рецепт покажу, а то у меня фотографии не обработаны и вообще неизвестно где ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment