Постный вафельный пирог с урбечем и мёдом

Apr 26, 2016 19:00

В магазине около работы продают урбеч в баночках по 250 гр, цена более 200 р ( Read more... )

ВеликийПост, орехи

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

marusik02 April 26 2016, 19:07:32 UTC
Я тоже долго около него ходила, и только через несколько месяцев решила его купить, попробовать.

Reply


ataggonyi April 26 2016, 18:05:04 UTC
Урбечь - это вроде Дагестанский специалитет? Абрикосовые косточки перемолотые...

Reply

marusik02 April 26 2016, 19:06:41 UTC
Да, это дагестанское .
Бывают разные виды из разных орешков и косточек и семечек. Мне так сказал коллега из Дагестана, и в магазине продают разные виды.

Reply

ataggonyi April 26 2016, 19:22:45 UTC
Кулинарная образованность растет с каждым днем. Лет 10 назад никто про зиру не знал, а сейчас уже урбечь свободно юзается!))

Reply

marusik02 April 26 2016, 19:48:30 UTC
Это да. Сейчас кулинария в тренде, рестораны открывают, мастер-классы проводят, журналы тематические издают, те же блоги кулинарные в моде.
Хоть и санкции, а продуктов разнообразных стало больше, и интересующихся тоже больше.

Reply


manyasha_p April 26 2016, 19:19:53 UTC
Какой интересный пирог!

Reply

marusik02 April 26 2016, 19:49:36 UTC
Крем интересный. В Пост крем придумать сложно, кроме фруктов, орехов и горького шоколада особо не разгуляешься .

Reply


julia_lemira April 26 2016, 20:04:01 UTC
Даже не слышала про такую штукенцию. Надо поискать.

Reply

marusik02 April 26 2016, 20:06:18 UTC
Я тоже недавно узнала, она редко встречается.

Reply

julia_lemira April 26 2016, 20:12:46 UTC
У нас много кавказцев,думаю,есть)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 April 27 2016, 07:57:03 UTC
я тоже впервые решилась его купить и попробовать.
Вкусный, полезный.

Reply


Leave a comment

Up