Критские каникулы (о еде)

Aug 08, 2014 15:36

Приехала с Крита (Греция) 2 недели назад, считаю дни с отъезда, т.к. в аэропорту потерялся мой багаж, и он до сих пор не найден ( Read more... )

Греция, кулинария, кухня, Греческая кухня, нон-фуд

Leave a comment

Comments 23

manyasha_p August 8 2014, 11:46:31 UTC
Мое любимое место - Крит. Как же там хорошо. Продукты фирмы Grelia очень люблю, привозила много продукции этой фирмы.

Reply

marusik02 August 8 2014, 11:49:23 UTC
Точно Grelia - низкокислотное оливковое масло и джемы. Все в моем багаже!

Reply

manyasha_p August 8 2014, 11:55:11 UTC
Мы всегда приезжаем на Крит с двумя чемоданами, а уезжаем с тремя )))

Reply

marusik02 August 8 2014, 13:56:27 UTC
А у меня получилось в минус!((

Reply


ofrner865 August 8 2014, 15:54:11 UTC
Давай друЖЖить! ) Я буду комментить тебя, а ты - меня)

Reply

marusik02 August 8 2014, 15:54:59 UTC
Не против!!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 14 2014, 09:04:47 UTC
Я, честно, не попробовала Наверно, это паста рожкового дерева, состав точно не знаю!

Reply


hrizantema_8 August 22 2014, 16:38:29 UTC
а лицо-то замученное..
... )

Reply

marusik02 August 22 2014, 16:41:46 UTC
Конечно, замученное - час с лишнем под палящим солнцем изучали развалины. ))) Горох в каше с рисом.

Reply

hrizantema_8 August 22 2014, 16:42:35 UTC
ох ты..и вкусно?

Да по тебе видно- прямо обожженая вся..

Reply

marusik02 August 22 2014, 16:43:49 UTC
Да, вкусная в принципе. Сгораю я всегда и в первый же день и потом кусками.

Reply


sigute_di October 2 2014, 11:40:30 UTC
Интересно, спасибо!
Сколько стоит мастер-класс, если не секрет?

Reply

marusik02 October 2 2014, 12:48:20 UTC
Мастер-класс был бесплатным для проживающих в отеле. Рада, что заглянули!

Reply

sigute_di October 3 2014, 14:48:12 UTC
А это был такой мастер класс, что только повар показывал или можно было самому тоже что-то сделать?
Я тут в Китае очень хотела поехать в кулинарную школу на 10 дней, но 3000$, как-то многовато. Там раньше можно было выбрать или на китайском учится или на английском. На китайском цена примерно 300$ за эти две недели. Но сейчас решили грабить иностранцев по полной и не разрешать там учится не на английском, даже если ты говоришь по-китайски.

Reply

marusik02 October 3 2014, 15:16:10 UTC
Нет, этот мастер-класс был только для просмотра. У нас сейчас в Москве тоже много кулинарных мастер-классов и студий, все платные и дорогие - мне недавно предлагали за 10000 рублей один двухчасовой урок по итальянской кухне. Грабят! В Китае это по крайней мере аутентично, но по-китайски - это непросто освоить.

Reply


Leave a comment

Up