А это был такой мастер класс, что только повар показывал или можно было самому тоже что-то сделать? Я тут в Китае очень хотела поехать в кулинарную школу на 10 дней, но 3000$, как-то многовато. Там раньше можно было выбрать или на китайском учится или на английском. На китайском цена примерно 300$ за эти две недели. Но сейчас решили грабить иностранцев по полной и не разрешать там учится не на английском, даже если ты говоришь по-китайски.
Нет, этот мастер-класс был только для просмотра. У нас сейчас в Москве тоже много кулинарных мастер-классов и студий, все платные и дорогие - мне недавно предлагали за 10000 рублей один двухчасовой урок по итальянской кухне. Грабят! В Китае это по крайней мере аутентично, но по-китайски - это непросто освоить.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Да по тебе видно- прямо обожженая вся..
Reply
Reply
Сколько стоит мастер-класс, если не секрет?
Reply
Reply
Я тут в Китае очень хотела поехать в кулинарную школу на 10 дней, но 3000$, как-то многовато. Там раньше можно было выбрать или на китайском учится или на английском. На китайском цена примерно 300$ за эти две недели. Но сейчас решили грабить иностранцев по полной и не разрешать там учится не на английском, даже если ты говоришь по-китайски.
Reply
Reply
Leave a comment