Тандури Чикен Масала - курица по-индийски

Feb 06, 2017 08:05

Мне привезли из Индии много специй - масала для мяса, курицы, овощей (sabji masala) и горчицу, а также чай - бергамотовый с маслом бергамота, и tea masala - чайная масала ( Read more... )

паназиатская кухня, специи, курица, индийская кухня

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

marusik02 February 6 2017, 07:49:19 UTC
да, я рис не солила - очень хорошо сочетается.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 6 2017, 14:02:11 UTC
Да, но там и технология неевропейская, лайм для маринада, домашний сыр потом и растопленное масло типа гхи для обжарки. И куриные кусочки совсем не слипаются на сковороде!

Reply


manyasha_p February 6 2017, 17:26:07 UTC
ароматное блюдо!

Reply

marusik02 February 6 2017, 19:50:00 UTC
Да, я теперь представляю ароматы в фильме "Пряности и радости"

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 6 2017, 19:50:56 UTC
Мне далеко до Сухаревки. Но может когда-то окажусь)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 7 2017, 08:03:02 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up