Leave a comment

Comments 7

niksya August 7 2011, 05:28:35 UTC
Чувствую, нежная курочка получилась. А я о таких листьях и не слышала никогда :)

Reply

marus_ok August 7 2011, 20:36:11 UTC
я тоже не так давно узнала про мангольд :)
а все блогосфера кулинарская :))))))
курочка и правда очень нежная... и сок...мммммм... :)))

Reply


julsmile August 7 2011, 10:17:33 UTC
ой, это из одной из моей любимых книг Тура Хейердала, Аку-аку это что-то типа духа, которого угощали этой самой курицей. Ну тогда она точно волшебная :)) надо будет книгу перечитать и курицу приготвить :)

Reply

marus_ok August 7 2011, 20:37:26 UTC
Юля-Юля :) я знала, знала, что ты узнаешь :) блюдо-то натурально литературное :)
курицу приготовь, не пожалеешь... ну и дУхи, опять же будут довольны ;)

Reply


ex_nani90 August 7 2011, 15:26:07 UTC
Пошла книгу искать на полках, как раз недавно думала дитю подсунуть(ну и себе:)))
Суперрецепт, точно сделаю, это ж отменное сочетание и кстати, точно, надо её и в виноград листья завернуть.
Это и есть Единорог???
А ещё картинка у меня открылась, только, когда рецепт слямзила в документ, а так- не видно.
Спасибо за рецепт!!!

Reply

marus_ok August 7 2011, 20:38:39 UTC
ага, он самый :)
наконец-то все совпало :) и время :) и ингредиенты :)
и да, партия листьев винограда ждет :) надо, надо пробовать, не все же жарить :)

Reply


zoryanchik September 13 2012, 19:05:14 UTC
Классная!Я делала в пароварке телячьи котлетки в мангольде,отлично было.Приготовлю такую курочку,спасибо!

Reply


Leave a comment

Up