Эсхатология битвы за Сирию. Право ариев на Иерусалим и иудо-масонерия, подпирающая «Вавилонскую башню мирового порядка». (ЧастьIII)КАРТИНА РАССЕЛЕНИЯ СЛАВЯНОАРИЕВ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮСевероевропоиды, которых мы определили как славяно-ариев, двигаясь по побережью Средиземного моря с территории своего первоначального расселения в степях от Северного Причерноморья до Урала, пришло на побережье Средиземного моря, и по пути дальше на Запад способствовало основанию древнеегипетской цивилизации. Северное меньшинство на протяжении тысячелетий правило местным населением, принадлежащим к средиземноморской расе, стало его аристократией, движущей силой создания культуры, науки и искусства. Многочисленные изобразительные источники донесли до нас внешность светловолосой аристократии Древнего ЕгиптаРис. 1. Дочь фараона Хеопса - Хетеп-Херес II
К.С. Кун отмечал тот факт, что египетский правящий класс заметно отличался от народной массы. В среде аристократии широко распространена долихоцефалия, нередки светлые волосы и глаза. Хетеп-Херес II, дочь фараона Хеопса, принадлежащая к IV династии, является древнейшим документально подтвержденным примером блондинизма в истории. У нее светлые волосы и белая кожа, именно такой она изображена на цветном барельефе в месте ее захоронения. Волосы Хетеп-Херес переданы художником желтым цветом с тонкими красными линиями. Поскольку аристократия и правящие семьи заключали браки только в своей среде, это позволило сохранить светлую пигментацию потомкам северян в окружении многочисленного населения южного типа.
Рис. 2. Деревянная статуя фараона Хора (1783 - 1633 г. до Р.Х.). Глаза инкрустированы сине-серым камнем
(Ниже мы укажем и на свидетельства о притоке «северян» - например, из Хеттского царства).
Но наибольший антропологический материал, дающий нам объективную картину о внешности древних египтян (конечно преимущественно относящихся к аристократии) это мумии.
МУМИИ, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АРИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДРЕВНИХ ЕГИПТЯН
Рис. 3. Мумия «Джинджер», около 3400 г. до Р.Х.
Мумия по имени «Джинджер» (Имбирь) хранящаяся в коллекции Британского музея. В настоящее время это - самая старая египетская мумия. Имя мумии дано за золотистый цвет волос. Тело подверглось естественной мумификации в песке в условиях сухого пустынного климата. Датировка мумии около 3400 г. до Р.Х.., найдена близ Фив. Помимо прочих признаков североевропеоидной расы можно заметить долихоцефальный череп.
Если мы изучим блондинные мумии древних египтян, то обнаружим среди них самые разнообразные расовые типы северной Европы.
На рис. 4 мы видим редуцированую кроманидную форму подобную европейскому балтиду, рис. 5 показывает нам нордоидную человека с выраженной долихоцефалией, а рис. 6 и 7 изображают классические массивные кроманидные формы.
Рис. 4. Блондинная мумия Рис. 5. Рис. 6.
Но наиболее нас интересует знаменитая XVIII династия, о которой мы уже говорили не один раз ранее.
Как мы помним, XVIII династия освободила Египет от семитских захватчиков, при ней возник монотеизм и, вероятнее всего, Аменхотееп IV, сменивший имя на Эхнатона позже стал прообразом библейскогоСоломона. Так же мы располагаем генетическим анализом его сына Тутанхомона, доказывающим, что эта династия имела арийское происхождение.
Впрочем, все по порядку.
Рис. 7. Царица Хатшепсут. XVIII династии
Обратимся к имеющимся археологическим данным. Справа представлена фотография мумии женщины-фараона из XVIII династии
Хатшепсут (приюл. 1504-1468 до н. э.), внучки Яхмоса, которая окончательно восстановила Египет после погрома ученного семитами-гиксосами. Заметны светлые волосы и массивные черты лица характерные для кроманидов.
А вот останки египетского аристократа Туйя и его жены Юуйя, родителейТию - жены фараона Аменхотепа III (матери Аменхотепа IV/Энатона, и бабушки Тутанхамона). Обе мумии обладают хорошо сохранившимися золотыми волосами, а лицо мужчины к тому же имеет хорошо выраженные североевропеоидные черты, которые выражены у его супруги несколько меньше. Особенно хорошо заметны расовые признаки Туйя на черно-белой фотографии.
Рис. 8. Мумии Туйя и Юуйя, XV в. до Р.Х.
Они особенно нам интересны, поскольку являются предками фараона Тутанхамона.
СЛАВЯНОАРИИ В ЕГИПТЕ
Рис. 9. Маска Тутанхамона
Как мы помним, в 1922 году в Долине царей в своей гробнице был обнаружен в практически нетронутом состоянии фараон XVIII египетской династии
Тутанхамона (1333-1323 гг. до н. э.), сын введшего монотеизм Эхнатона/Аменхотеепа IV (как мы говорили ранее,
предположительно ставший прообразом Соломона).
Анализ ДНК выявил «100% арийскость» правителей этой ключевой древней цивилизации.
Споры о расовой принадлежности фараонов XVIII династии отражены в статье
«Racial identity of Tutankhamun», где ведущий египетский египтолог Захи Хавасспризнает, что «Тутанхамон не был чернокожим», и «древние египтяне не были ни арабами, ни африканцами несмотря на факт, что Египет расположен в Африке». В феврале 2010 года его слова получили подтверждение. Согласно Y-ДНК профиля Тутанхамона, мужская линия по крайней мере этой династии фараонов была идентифицирована как R1b1a2, носителями которой являются более половины западноевропейцев ().
Упомянутый ресурс сообщает, что «Гаплогруппа R1b1a2 возникла около 9500 лет тому назад в причерноморских краях. Миграция этой гаплогруппы в Европу началась около 7000 лет до нашей эры. Очень вероятно, что это также связано с индоевропейцами (славяноариями- КМ), которые несколькими волнами миграции расселились по Европе. Ныне доля носителей этой гаплогруппы в Египте составляет менее 1%, и они частично являются потомками европейских пришельцев в дельту Нила за последние 2000 лет. Мужским предком Тутанхамона считается фараон Тутмос I, правивший Египтом примерно в 1504-1492 годы до н.э.».
Как мы помним, основатель XVIII династии Яхмос I выбил из Египта захватчиков гиксосов - «семитских царей-пастухов», но кем были его предки нам не известно. Между тем, согласно генетическому анализу получается, что по мужской линии предки Тутанхомона, включая его деда Аменхотепа III, были «славяноариями».
Собственно, об этом же пишет и ресурс, посвященный генетическим исследованиям Тутанхамона:
«…четвертая волна экспансии индоевропейской, вероятно курганной культуры прошла между 2500 и 2200 гг. до н.э. Эта культура распространялась в Европе с 4400 г. до н.э., что объясняет корреляцию с гаплогруппой R1b1a2. Эта гаплогруппа была также широко распространена в индоевропейской империи хеттов в Анатолии. Ко временам Эхнатона и Тутанхамона относится письмо египетской царицы, найденное в хеттском архиве. В этом письме она просит хеттского царя прислать в Египет своего сына, чтобы он стал новым фараоном, поскольку её супруг умер, и у ней нет сына.
Вероятно, что фараоны XVIII династии были родственны хеттам, на что может указывать R1b1a2-генеалогия. Детальный контекст прояснят только дальнейшие исследования. Данной публикацией тестового результата мы хотим внести вклад в научную дискуссию и стимулировать её. Подробности - на
Тутанхамон-форуме»[27].
В августе 2011 г. эту информацию подтвердило и агентство «Reuters»[28].
Передача «царственности» в Египет формально проходила по женской линии но внутри одного народа (что позже скопировали т.н. «современные евреи» в «законах галахи»). Так от Тутмоса I власть перешла кТутмосу II через его жену, царицу Хатшепсут, бывшую дочерью Тутмоса I.
Известно, что вдова Тутанхамона Анхесенамон не хотела выходить за местных «низкого происхождения», поэтому обратилась к хеттскому королю Суппилулиуме I с просьбой послать ей в мужья одного из своих сыновей, сделав его таким образом правителем Египта. Суппилулиума I отправил посла, который выяснил, что ситуация описана верно. Однако, хеттский принц Цаннанца был убит в пути на границе между Хеттской и Египетской империями. Кому это было выгодно, можно понять их ответ Суппилулиума I, который объявил войну не Египту, а его провинциям - Сирии и Северному Ханаану. Однако вспыхнула эпидемия, которая привела к опустошению Хеттского царства - погиб и Суппилулиума I, и его непосредственный наследник (о значении чумы, как «бактериологического оружия ветхого завета» см. «Чума на наши головы», К.Мямлин, Институт Высокого Коммунитаризма). Это подтверждает гипотезу, что и египетский и хеттские цари были «арийского рода».
ПОСТЕПЕННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АРИЙСКИХ ПРИЗНАКОВ В ЕГИПЕТСКИХ ДИНАСТИЯХ И В САМОМ ЕГИПТЕ
Рис.10. Фараон Рамсес II. 1279-1213 г. до Р.Х. Мумия и современная реконструкция.
У последующей династии, так же сохранялись арийские признаки. Наример, у фараона Рамсеса II, принадлежавшего к XIX династии и жившего в XIII веке до н.э. были рыжие волосы, которые прекрасно сохранились на его мумии. Отец Рамсеса - Сети I также был блондином[29], а его внешность может быть классифицирована как североевропеоидная - нордическая. Еще один представитель XIX династии - Рамсес III, чье изображение дошло до нас, также является блондином. И Сети и Рамсес были великими завоевателями и полководцами древности, их активная деятельность создала великую Египетскую империю. Отметим, что североевропеоидные народы всегда отличались исключительно большой военной и завоевательной активностью, ставили военные заслуги и военную доблесть в центр своего внимания и культуры. Египет при рамсесидах представлял собой именно такое государство. Рамсесиды интересны нам еще и тем, что, судя по всему, их фамильным божеством был Сет - блондин египетского пантеона, столь похожий на Сети (чье имя напрямую связанно с именем божества) и Рамсесов.
Рис.11. Мумия фараона Сети I и его прижизненное изображение.
Рамсес II прожил 87 лет, и в старости, как это естественно для европеоидов, он поседел. ПрофессорП.Ф. Сиккольди исследовавший мумию фараона, предположил, что красновато-желтый цвет волос образовался из-за того, что фараон красил седые волосы хной. Однако следы настоящего цвета волос оставались в их корнях. Экспертиза свидетельствует, что корни волос содержат естественные блондинные пигменты, и поэтому, в молодости Рамсес II был блондином. Анализ корней волос доказал, что цветные пигменты представляли естественный цвет волос фараона. Сиккольди также исследовал структуру волос, и пришел к выводу, что у Рамсеса были волнистые волосы. По его мнению, такое сочетание особенностей доказывают тот факт, что Рамсес обладал светлой кожей.
Рис.12. Рамзес III, цветное изображение в Храме в Карнаке.
Но не только аристократия Египта принадлежала к северным расам. Немалая часть обычных египтян, долгое время сохраняла свой первоначальный расовый тип. Достаточно взглянуть на мумию храмовой певицы Асру (рисунок 15), которую можно легко принять за жительницу современной Европы. Так же множество фресок (16) с изображением сцен повседневной жизни, показывают, что хотя среди египтян и попадаются темноволосые, но большая часть обладает светлыми длинными волосами. Это только один из множества примеров подлинных древнеегипетских рисунков, которые, к сожалению, часто искажаются или даже перерисовываются при современной публикации, для того, чтобы изображение отвечало уже сложившимся стереотипам древних египтян как представителей южной темнопигментированной расы («угадайте, зачем»).
Рис.13. Асру, храмовая певица.
Мумия и современная реконструкция
Нина Перисиянинова, современная актриса
Рис.14. Бытовые сцены Древнего Египта. Фреска
Процесс расовой и этнической диффузии в Египте постепенно нарастал. Завоевания новых территорий приводили к тому, что завоеванные народы переселялись на египетскую землю. Активная торговля не только способствовала росту богатства, но и привлекала в Египет иноземцев, а постепенное ослабление государство и периоды безвластья, длившиеся порой целыми столетиями, привлекали в богатый Египет завоевателей, грабителей и авантюристов. Все это оказало существенное влияние на расовый состав Древнего Египта и о его изменениях, в итоге приведших к полному исчезновению египтян как этноса и утрате ими своих изначальных расовых признаков.
Но даже в к тому времени, когда Египет клонился к упадку, представления о красоте аристократических кругов оставались прежними. Поэтому на барельефе XX династии в Дэйр-эль-Бахари мы видим изображения в блондинных париках.
окончание следует…
________________________
[27] см.
The Tutankhamun DNA Project [28] Alice Baghdjian, Half of European men share King Tut’s DNA,
«Reuters». Aug 1, 2011 [29] Джоан Флетчер, консультант британского Фонда биоантропологии, см.: L. Parks, Ancient Egyptians Wore Wigs, Egypt Revealed, May 29, 2000