Человека из обезьяны сделал не только труд, но и еда. Генетика и ГМО. Смерть после еды.
Человека из обезьяны сделал не только труд, но и еда. Диета явно повлияла на человеческую ДНК, считают антропологи. Сравнивая геномы приматов, они пытаются понять, как человек из охотника и собирателя превратился в агронома, а потом и в городского жителя. Это
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
там в конце текста есть ссылки на людей, чей уровень понимания вполне на уровне даже по формальным критериям - например http://kostia-inochkin.livejournal.com/177947.html
Reply
Reply
Reply
> нарушениями принятых методических указаний
Ну и какое отношение злоупотребления при экспертизе продуктов имеют к их геномодифицированости? С тем же успехом это могли быть "ножки Буша", "говядина из Польши", "минеральная вода из Грузии" или "молоко из Китая". Не говоря уж об отечественной палёной водке. :)
...дал любомy лабoрaнтy, oн и пpoверил тpи разa нa cодepжaние тoкcинов. Имеeтся токcин oт колopaдcкoго жyкa в клубняx кapтoшки? Hа%#$ такoй гeнетичeский вариант, рaботаeм дaльшe. Нeт токcинов в клyбнях, а толькo в ботве? Годится, будем paстить бeз ядоxимикатoв (котopыe из почвы, кстaти, в клyбни обычной каpтошки пpoникaют).
Reply
Reply
...в марте 2007 года французские учёные подтвердили токсичность генномодифицированной «кукурузы MON 863» для печени и почек. Теперь комиссия Евросоюза по безопасности продуктов питания планирует отменить разрешения на производство и продажу генномодифицированной кукурузы..." http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=91146
и т.д.
Reply
> проведены в Великобритании. Итальянские учёные в 2002-2003 годах изучали
> такую же сою ( RR линии 4032)
Спасибо, посмеялся. Я правильно понял, что из текста следует принадлежность картофеля и сои к одной генетической линии? Или просто автор статьи слабоват в русском языке и элементарной логике?
Ну и вывод шикарный: сначала рассказывают про исследования нескольких пищевых продуктов, а потом - опа, следите за руками, - "Результаты всех исследований однозначны - влияние всех генномодифицированных продуктов на живые организмы негативно". Доктор Геббельс от зависти сгрыз бы ногти по самый локоть. :)
Reply
Reply
> ссылка на его работу здесь http://www.organicconsumers.org/articles/article_637.cfm
По указанной ссылке нашёл упоминание некоего German scientist Hans-Heinrich Kaatz, но ссылок на его статьи не нашёл.
Зато нашёл
Jeffrey Smith is the author of the international bestseller, 'Seeds of Deception.' The information in this article presents some of the numerous health risks of GM foods that will be presented in his forthcoming book, 'Genetic Roulette: The documented health risks of genetically engineered foods,' due out in the fall.
Что имхо вполне уравнивает обе стороны заочной дискуссии. По крайней мере в аспекте "сколько заплатили". :)
Reply
"Rudeschko O., Machnik A., Dörfelt H., Kaatz H.-H., Schlott B. and Kinne R.W. (2004): Anovel inhalation allergen present in the working environment of beekeepers. - Allergy 59: 332- 337." http://www.uni-jena.de/Publications_2004-page-200201-lang-en-highlight-Hans--Heinrich+Kaatz.html дальше обратитесь к нему, если хотите больше подробностей, или ищите в инете сами по Professor Hans-Heinrich Kaatz, если мало статей в Коммерсанте, Guardian и т.д.
Конечно, "авторитет известного исследователя кости_иночкина" куда весомее.
Если еще не завели детей, то когда это счастливое время наступит, постарайте кормить их полезными ГМ продуктами. Вырастут крылья, надеюсь не в буквальном смысле
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment