(Untitled)

Mar 25, 2019 10:26

Седьмого марта приготовила затейную ватрушку, практически, чизкейк, с тем, чтобы утром восьмого выпить с нею кофе. Спала плохо, едва дотерпела, проснулась и позавтракала. Но это была только часть плана, вторая заключалась в том, чтобы днём пойти в лучшую нашу кондитерскую и поздравиться чем-нибудь ещё. Ведомая удивительной логикой, купила у них ( Read more... )

txt

Leave a comment

Comments 8

z_u March 25 2019, 11:20:59 UTC
да, и переселенцы, и кочевники - прекрасные судьбы, даже не знаешь, что лучше... :)))
конечно, когда и если не беда их гонит с одного места на другое.

но иногда и в самой что ни на есть хоббитской душе рождается вот это ощущение "кочевника, случайно застрявшего на одном месте, но вообще-то находящегося все время в Пути".
как и все люди вообще, наверно - сплав того и другого. :)

Reply

marta_ketro March 25 2019, 12:35:45 UTC
наверное, надо определять не по тому, как человек живёт, а в каком состоянии он счастлив.

Reply

z_u March 25 2019, 12:56:14 UTC
о, человек может быть счастлив в самых разных состояниях. :)
такие уж люди многогранные существа... всего-то в нас понаплетено, понамешано.
хотя некоторые тенденции индивидуальны, верно.

Reply


himba March 25 2019, 12:32:49 UTC
Ну вот у меня такая порода, бродячая.
Мама сетует, что мне приходится много ездить - для нее дорога тяжело и утомительно. Для меня - легче всего на свете. Снялся и поехал.
А после всех переездов дом уже носишь в себе. Распаковал чемодан, поставил ноут, налил чаю - вот тебе и дом.

Reply

marta_ketro March 25 2019, 12:38:05 UTC
Мне очень нравится гостиничный уют, который кто-то специально создавал для проезжих людей, что-то в нём есть такое

Reply

himba March 25 2019, 13:27:08 UTC
Очень люблю гостиницы и всегда в них веду себя, будто приехала насовсем и теперь живу тут :-)))

Reply


kliff_spb March 25 2019, 18:57:21 UTC

я, как истинный кочевник, только и живу в предвкушении будущей дороги. А вернувшись, переживаю и лелею мечты о следующей

Reply


dikaya_radost March 27 2019, 04:52:17 UTC

Опара для ржаного хлеба, созревшая за несколько часов? Рецепт!

Reply


Leave a comment

Up