например я не знал

Jan 02, 2025 11:12

Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится
.
(с) сеть

Еда

Leave a comment

Comments 10

new_vodokachkin January 2 2025, 04:54:19 UTC
Что совой об пень, что пнем по сове.

Reply


bobrkun January 2 2025, 06:16:20 UTC

всегда так делаю - пригорает меньше

Reply

interier January 2 2025, 10:17:34 UTC

Солить и перчить надо желток.

Reply


peter_kuznecov January 2 2025, 08:48:03 UTC

Недавно испытал ресторанный способ жарки яичницы. На холодную сковородку наливается масло, специи и соль. Перемешивается пальцем. Белок выливается, распределяется по сковороде тонким слоем. В середину выливается желток. Повторяется с другими яйцами при желании. На среднем огне под крышкой жарится до появления белой пленки на желтке.

Reply

igor_sabadah January 2 2025, 09:42:11 UTC

Масло доложно быть сливочное, не самой большой жирности, тогда пар делает яичницу воздушной...

Reply


rdia January 2 2025, 23:29:59 UTC
Зачем? Как раз яичницу после может каждый посолить по вкусу.

Кстати, вы знаете, что гречку можно посолить в тарелке, если забыли посолить в кастрюле? А можно посолить в кастрюле после варки.

Reply

marss2 January 3 2025, 00:41:38 UTC
солоное масло равномерно просолит яичницу
.
а солить уже готовую твердую яичницу неудобно - будут неравномерно соленые куски и несоленые куски

Reply

rdia January 3 2025, 00:49:45 UTC
Солить твёрдую яичницу как раз очень удобно! У вас претензии к качеству! :-) :-) :-)

Reply

marss2 January 3 2025, 00:54:12 UTC
ну там будут крупинки соли отдельно а сама яичницпа отдельно
.
а тут насколько я апонимаю - соленое масло несет соль в яичную массу на ее жидкой стадии
и получается равномерное просаливание всей массы
.
вот в этом видимо должно быть удобство

Reply


Leave a comment

Up