Хвастаюсь?

Nov 24, 2008 18:17


Мы с Никитой сегодня испекли штрудель-стрюдельпо старинному венскому рецепту (если повар нам не врет). Правда, пришлось пожертвовать прогулкой, библиотекой и моим дневным сном, но результат стоил того.
 И сейчас, отведя ребенка на занятия, я сижу и пью свежезаваренный чай с теплым, правильным штруделем. Тишина и покой. Тишина и покой. Тишина и ( Read more... )

я, Никита

Leave a comment

Comments 7

julug November 24 2008, 16:12:10 UTC
а рецепт? :)

Reply

marrrysya November 24 2008, 18:16:06 UTC
Я взяла отсюда:
http://kuking.net/4_3502.htm
Если будете готовить вместе с Митей, не повторяйте моей ошибки - лучше все-таки сначала месить тесто самой, а когда оно уже не будет таким тянучим и липким, отдать сыну :)

Reply

julug November 24 2008, 19:30:33 UTC
ну я примерно представляю, как в компании с ребенком проходят кулинарные опыты :)
хотя в последнее время меня хватает только на то, чтобы раскатывать готовое слоеное тесто.

Reply

marrrysya November 24 2008, 21:04:04 UTC
Да, готовое слоеное тесто - это наше все :))) А что вы из него делаете? А то наши слойки уже как-то приелись, хочется чего-то новенького.
Мне сегодня преподавательница из школы искусств с таким уважением сказала, что Никита делится тем, как он с мамой Пироги Печет :))

Reply


nuha_nunuha November 24 2008, 16:22:46 UTC
Я всегда подозревала, что еда бывает двух типов. Одну фотографируют, и она пластиковая. А едят другую, вкусную:)

Reply

marrrysya November 24 2008, 21:06:22 UTC
Ой, я вспомнила, как один фотограф рассказывал о съемках еды для рекламы. как они ее красят и чуть ли не из пластилина лепят. Очень интересно :)

Reply


Leave a comment

Up