Мы с Никитой сегодня испекли штрудель-стрюдельпо старинному венскому рецепту (если повар нам не врет). Правда, пришлось пожертвовать прогулкой, библиотекой и моим дневным сном, но результат стоил того.
И сейчас, отведя ребенка на занятия, я сижу и пью свежезаваренный чай с теплым, правильным штруделем. Тишина и покой. Тишина и покой. Тишина и
(
Read more... )
Comments 7
Reply
http://kuking.net/4_3502.htm
Если будете готовить вместе с Митей, не повторяйте моей ошибки - лучше все-таки сначала месить тесто самой, а когда оно уже не будет таким тянучим и липким, отдать сыну :)
Reply
хотя в последнее время меня хватает только на то, чтобы раскатывать готовое слоеное тесто.
Reply
Мне сегодня преподавательница из школы искусств с таким уважением сказала, что Никита делится тем, как он с мамой Пироги Печет :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment