(Untitled)

Mar 11, 2013 15:50

На прошлой неделе у нас была свинина в апельсинами, курица с ананасами и телятина с помидорами. Еще 2 или 3 супа разных . Почему у меня ощущение, что мы однообразно питаемся?

А вы что готовите сегодня на ужин?

хозяфство, засада

Leave a comment

Comments 11

irjska March 11 2013, 13:25:49 UTC
ого, ну ты, мать, даёшь!
У нас на неделе был суп гороховый, мужем сваренный (вкусный, надо сказать), к празднику мимоза, на завтраки - творог или злаковые хлопья.
Сегодня на ужин муж что-то из печени собирается делать. А я. может, блинов таки напеку :)

Reply


boulubashka March 11 2013, 13:57:43 UTC
вот когда я варила индейковую лапшу 10 дней подряд, это было однообразно, да))) в холодильнике была только она...

Reply


verdalin March 11 2013, 15:27:48 UTC
Без обид, Насть, но по-моему вы зажрались, иначе не скажешь :)
А апельсины ты на каком этапе готовки добавляешь?

Reply

marmoot March 11 2013, 16:14:05 UTC
на последнем добавляю. нет, мы не зажрались, между апельсинами макароны с сосисками, и это напрягает только меня:)

Reply


domi_solka March 11 2013, 20:22:29 UTC
Задумалась- мы на этой неделе как-то по тыкве больше. Суп был тыквенный- 2 раза, на завтрак дети тыквенную кашу уплетают. Да и в честь празника что-то выпечки много, то пирог, то печеньки- всеобщее ощущение сладости получилось :)

Reply


lenochka_july March 11 2013, 20:31:06 UTC
И я такая же, постоянно маюсь мыслью, что мы однообразно питаемся.
Сегодня на ужин у нас была круглая отварная картошка с жаренной свининой и блины со сметаной.
Стандартно в меню нашей семьи присутствует свинина, курица и рыба. Обязательно суп какой нибудь, обычно борщ, щи или гороховый. В выходные с утра каши или сырники. Для того, чтоб всё это дело не приедалась готовлю различные гарниры и соусы-заправки.
Но парюсь над этим только я (остальных всё устраивает) и еще дети, (изредка) после поездок в деревню к бабушке капают на мозг тамошним разнообразным меню.

Reply


Leave a comment

Up