(Untitled)

Jan 28, 2013 12:47

Мы местный острый перец используем так: 2-3 семечки кладем на кастрюлю супа. Все, четыре уже слишком остро. тетеньки из персонала берут стручок, который "с нашим знаменем цвета одного", макают его в ядреный соус, и вприкуску наворачивают так лапшу!

Тай, другие, путешествия

Leave a comment

Comments 2

skiner_85 January 28 2013, 16:38:27 UTC
пробовал корейскую капусту в каком то очень остром соусе, с каким то корейским перцем. Не помню как это национальное блюдо называется. Рожа лица у меня была реально томатного цвета, хотя попробовал я не много. Эффект заметил не сразу. Зарекся больше не есть блюда азиатской кухни.

Reply


irjska January 28 2013, 17:51:10 UTC
суровые тетеньки! уух!

Reply


Leave a comment

Up