Leave a comment

Comments 8

vasilisatur June 8 2018, 15:00:00 UTC
Очень здорово! Артишоки люблю, самые крупные и вкусные ела в Далате во Вьетнаме, в Турции только поля проезжали. А вот цветущих не видела и сладкое с ними даже не представляла.

Reply

marmara_calypso June 8 2018, 16:10:48 UTC
И я тоже люблю артишоки и готова пробовать их в разных вариантах). О сладком из артишока в свое время тоже удивилась, когда услышала. Но мне понравилось, - и вкус сохраняется, и сам артишок сладостью хорошо оттеняется.

Reply


lana_1909 June 9 2018, 05:49:32 UTC
Отличный репортаж! Столько всего интересного на фестивале.
Признаюсь, никогда в жизни не ела артишоки. Поля с артишоком интересные.

Reply

marmara_calypso June 10 2018, 08:53:58 UTC
Да, на фестивале очень интересно было, очень понравилось! А консервированный артишок к вам не привозят?

Reply


ryzhaya_stana June 9 2018, 06:57:49 UTC
Какой отличный фестиваль! Захотелось приехать) Не одним фестивалем туюльпанов сыт тюркофил)) Никогда не пробовала артишок. На что он похож по вкусу?
У вас очень яркие и красочные фотографии)) Смотрела и наслаждалась!

Reply

marmara_calypso June 10 2018, 08:58:09 UTC
Спасибо, рада, что пришлось по душе). В Турции много разных фестивалей, и черешни, и трав, и апельсинового цветения - в каждом регионе свои.

Вкус артишока очень трудно описать, он как бы "свой собственный", мало с чем пересекается. Я обычно отвечаю, что если нравится спаржа и сельдерей, то и артишок должен понравиться, т.к. вкус из той же серии, скажем так. Я люблю артишоки, но есть, конечно, и те, кто такое не оценит.

Reply


yilmazsoy July 9 2018, 16:39:38 UTC

Артишок никогда не любила, пока не попробовала «правильный». Теперь мимо не пройду;)

Reply

marmara_calypso July 9 2018, 16:52:38 UTC
Бывает такое, да, - что-то надо распробовать. У меня с артишоком безоговорочная любовь, причем еще до знакомства с ним - я почему-то знала его вкус.

Reply


Leave a comment

Up