Leave a comment

Comments 58

savchenko_alex January 18 2013, 12:10:08 UTC
впечатляет

Reply

markych January 18 2013, 12:16:02 UTC
:)

Reply


ab_fedosov January 18 2013, 13:02:39 UTC
Очень красиво и познавательно. Подписался на Вас. Не жалею :) Спасибо!

Reply

markych January 18 2013, 13:07:30 UTC
Спасибо! :) Рад, что вам понравилось.

Reply


(The comment has been removed)

markych January 20 2013, 07:44:08 UTC
Думаю, так и есть.

Reply


unis January 20 2013, 16:46:47 UTC
До французской части Швейцарии мы в прошлый раз не доехали, надеюсь получится в этом году.

Reply

unis January 20 2013, 16:48:07 UTC
Кстати, Роман, мой традиционный вопрос: какой фототехникой пользуетесь? Я, в идеале, стремлюсь примерно к такой картинке, как на заглавной

Reply

markych January 20 2013, 17:40:29 UTC
Canon 60d с объективом EF-S 17-55 и EF 70-200 4L в качестве телевика.

Reply


alewkar January 24 2013, 14:01:57 UTC
О-да, 12-месячный Грюйер - это шедевр среди швейцарских сыров! :)... Как-нибудь обязательно съезжу в это замечательное место!

Reply

markych January 24 2013, 16:36:46 UTC
После этой поездки я подсел на Грюйер, а раньше никак не воспринимал такие "ароматные" сыры.

Reply


Leave a comment

Up