Кокотница из булки.

Feb 12, 2010 16:14

Вы заметили, что я вас не терзаю трудно-исполнимыми рецептами? Это не значит, что я не могу приготовить нечто вроде паэльи, Bouillabaisse или бараньей ноги "а ля Дюкассе" (выделываюсь, да), просто меня всегда привлекали рецепты быстрые, пригодные для небольшой компании в качестве незатейливого закусона ( Read more... )

фото еда, рецепты, кухня

Leave a comment

Comments 42

xeniya_amber February 12 2010, 14:25:50 UTC
выглядит хорошо
на тему белых грибов-интересно.У нас(а Одессе)сложновато найти даже замороженные,не говоря о свежих.Но сушеных достаточно,после приготовления нннн ого кол-ва блюд поняла,что сушеные,благодаря ферментации все равно пахнут интенсивнее чем свежие.

Reply

markpon February 12 2010, 14:27:46 UTC
вот и я так всегда считал, но то, что сейчас продают у нас в супермаркетах, пахнет вообще сногсшибательно
даже свежие так не пахли летом

Reply

xeniya_amber February 12 2010, 14:29:53 UTC
прямо как у Леся Подеревянского:))
цикави дослиды:)))
пошуршу пятаком по магазинам,может найду такие-интересно:)

Reply

markpon February 12 2010, 14:32:44 UTC
в мегамаркете на Горького,50 чаще всего видел

Reply


lana_danilova February 12 2010, 14:50:15 UTC
о! отличная закусь!
взяла на заметку, спасибо :)

Reply

markpon February 12 2010, 16:07:21 UTC
на здоровье!

Reply


zauberinn February 12 2010, 14:52:24 UTC
Классная идея! Я специально кокотницы купила, но это интереснее)) Обязательно сделаю, спасибо! А насчет белых грибов согласна, всегда пару пакетов в морозильнике держу. И для супа, и для подливки к мясу и для жульена - с шампиньонами не сравнить!

Reply

markpon February 12 2010, 16:07:06 UTC
не, в кокотницах не тот шик, да и булка пропитывается и поджаривается, получается очень вкусно )

Reply


layho February 12 2010, 15:24:40 UTC
Блин, Марк, я тебя абажаю :)
У меня завтра утром гости, сидела мучилась, чем бы попотчевать по-быстрому!
Я и сагудай твой сделала, только в Якутии у нас его затерухой зовут и из хариуса делают. Ну и без уксуса, но твой тоже шибко хорошо получился :)

Reply

markpon February 12 2010, 16:06:19 UTC
был бы у нас свежий хариус, я б тоже уксус не лил )

Reply


g_igor February 12 2010, 15:29:47 UTC
О! Надо будет завтра сделать и водочки хлопнуть, тем паче, что грибы есть, свои, белые, замороженные.))

Reply

markpon February 12 2010, 16:07:36 UTC
дельная мысль! )

Reply


Leave a comment

Up