Вы заметили, что я вас не терзаю трудно-исполнимыми рецептами? Это не значит, что я не могу приготовить нечто вроде паэльи, Bouillabaisse или бараньей ноги "а ля Дюкассе" (выделываюсь, да), просто меня всегда привлекали рецепты быстрые, пригодные для небольшой компании в качестве незатейливого закусона
(
Read more... )
Comments 42
на тему белых грибов-интересно.У нас(а Одессе)сложновато найти даже замороженные,не говоря о свежих.Но сушеных достаточно,после приготовления нннн ого кол-ва блюд поняла,что сушеные,благодаря ферментации все равно пахнут интенсивнее чем свежие.
Reply
даже свежие так не пахли летом
Reply
цикави дослиды:)))
пошуршу пятаком по магазинам,может найду такие-интересно:)
Reply
Reply
взяла на заметку, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня завтра утром гости, сидела мучилась, чем бы попотчевать по-быстрому!
Я и сагудай твой сделала, только в Якутии у нас его затерухой зовут и из хариуса делают. Ну и без уксуса, но твой тоже шибко хорошо получился :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment