Это Искандер или не Искандер?

Feb 27, 2021 17:35

Нестыковка получается господа. Давайте разбираться!. Применяли армянские вооруженные силы Искандеры, если да, то куда они упали, какие азербайджанские города снесли с лица земли?


Напомню, что ранее, экс президент Серж Саркисян провоцировал премьер-министру Николу Пашиняна, задавая ему вопрос, почему «Искандер» не стрелял на 3-й или 4-й день войны.
Вынужден отвечая на критику экс-президента Пашинян заявил расплывчата, что «Искандер» не взорвался на полную мощность. Видать не стараясь раскрыть эту тему.

Сразу же реагировала Минобороны РФ выражая мнение: «Судя по всему, премьер-министра Республики Армения господина Никола Пашиняна ввели в заблуждение, вследствие чего он использовал неточную информацию».

Вчера, президент Азербайджана Ильхам Алиев также заявил, что азербайджанская сторона во время боев в Карабахе осенью 2020 года не зафиксировала использования Арменией комплексов «Искандер».

Тем не менее, «Искандер» армянская сторона применяла

Еще в последний день войны, я сам в сети видел видеозапись, в которой армянские солдаты с энтузиазмом представляли запуск, как минимум, двух ракет «Искандера» в направлении Азербайджана.

Я не специалист. поэтому спрошиваю знающим..
Это Искандер или не Искандер?

image Click to view



Если да, это Искандер, то интересно, куда они могли полететь, может бесследно в другую планету?

РS. ВАЖНАЯ ВИДЕОСПРАВКА

политика, война, Армения

Previous post Next post
Up