Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot July 29 2019, 12:36:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

markosyan_usik July 29 2019, 12:37:33 UTC
Ты первый Франк, молодец!

Reply

lj_frank_bot July 29 2019, 12:41:51 UTC
Я тронут

Reply


af1461 July 29 2019, 13:15:09 UTC
Река Кобылаю? )

Reply

markosyan_usik July 29 2019, 13:20:48 UTC
Река Тарговая

Reply

af1461 July 29 2019, 13:22:02 UTC
Спасибо!

Reply

markosyan_usik July 29 2019, 13:22:57 UTC
Хотел исправить река Хатемалья, но не успел

Reply


livejournal July 29 2019, 13:36:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rider3099 July 29 2019, 14:47:25 UTC
Класс!

Reply


norilsk_p July 29 2019, 16:12:46 UTC

Согудай надо было с него сделать!

Reply

markosyan_usik July 29 2019, 16:32:32 UTC
Рецепт Согудая можно в студию? Сделаем в след раз

Reply

norilsk_p July 29 2019, 16:52:49 UTC
Вот тут с мороженного, со свежего еще вкусней.
Кстати некоторые говорят сУгудай, некоторые - сАгудай, я привык по долгански - сОгудай

Reply

markosyan_usik July 29 2019, 17:49:10 UTC
После такого готовки любая рыба вкуснее станет. Спасибо!

Однако, не все женщины любят хариус малосоленый, а вот жаренный на костре охотно едят.

Reply


Leave a comment

Up