Здорово. У нас это называется "руку набить" :) В смысле, когда начинаешь лепить вареники или пельмени, или вообще что-то одно часто стряпать, то оно беспроблемно получается превосходным :) Я в юности на такие подвиги была способна. Сейчас только вспоминаю и иногда мечтаю возобновить :)
Малина, манты твои обалденно аппетитно выглядят! Малин, а ты мясо рубишь ножом или с привлечением кухОнной техники? Я мясо только ножом мелко нарезаю, ни пропорции мясо/лук - 50/50, если не 40/60. И обязательно с красным перцем! Тоже сегоня мантами ужинать будем. :Р
Я уже выше писала - я готовый фарш покупаю, святотатствую. И еще тыкву там не люблю, как полагается в оригинальном рецепте. Да, мясо-лук получается по объему одинаковым, хоть в граммах лука немного меньше.
Я тоже тыкву не люблю. И по поводу оригинальности с тыквой - их же тыща этих оригинальных рецептов. Мои родители делали даже с картофелем, нарезанным кубиками. Мне по душе вариант мясо+лук и все. Ах, да, уксусом приправить и не болеее -мммм. Я уже есть хочу! :)))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Малин, а ты мясо рубишь ножом или с привлечением кухОнной техники?
Я мясо только ножом мелко нарезаю, ни пропорции мясо/лук - 50/50, если не 40/60. И обязательно с красным перцем!
Тоже сегоня мантами ужинать будем. :Р
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment