А ты сделай мусаку, то бишь то же самое, но с обжаренными баклажанами. Я просто их вчера забыла купить, вот и пришлось выдумывать:). Баклажаны нарезать кольцами, посолить, оставить на полчаса, потом ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами, обвалять в муке и обжарить. Да хоть какие овощи можно добавить, те же обжаренные кабачки или полуготовую картошку.
Когда сначала обжариваю муку, а потом добавляю молоко - не слипается, а когда заварной крем делаю - довожу до кипения молоко с мукой и яйцами, то частенько:( Приходится растирать потом.
Ю мэйд май дэй! :mol: Мама притащила мне пол-морозилки стручковой фасоли. Все что могла я из нее уже сделала, а она все не заканчивается. Ура! *убежала на кухню*
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment