Стручковая фасоль а-ля мусака

May 29, 2008 16:58

Fasolka szparagowa a la musaka

+ photo )

рецепты, фотки

Leave a comment

Comments 5

n_e_t_a May 29 2008, 20:06:43 UTC
Как жаль, что дочь фасоль не ест. А, всё равно как-нибудь сделаю. Вопрос по соусу: мука комочками не слипается? У меня постоянно... :(

Reply

markiza_malinna May 29 2008, 20:31:15 UTC
А ты сделай мусаку, то бишь то же самое, но с обжаренными баклажанами. Я просто их вчера забыла купить, вот и пришлось выдумывать:). Баклажаны нарезать кольцами, посолить, оставить на полчаса, потом ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами, обвалять в муке и обжарить. Да хоть какие овощи можно добавить, те же обжаренные кабачки или полуготовую картошку.

Reply

markiza_malinna May 29 2008, 20:32:59 UTC
Когда сначала обжариваю муку, а потом добавляю молоко - не слипается, а когда заварной крем делаю - довожу до кипения молоко с мукой и яйцами, то частенько:( Приходится растирать потом.

Reply


jelise May 30 2008, 07:54:19 UTC
Ю мэйд май дэй! :mol: Мама притащила мне пол-морозилки стручковой фасоли. Все что могла я из нее уже сделала, а она все не заканчивается. Ура! *убежала на кухню*

Reply

markiza_malinna May 30 2008, 08:45:45 UTC
На здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up