Натуралист-колхозник

Jun 04, 2015 20:46

Жизнь в деревне накладывает какой-то отпечаток на то, что остается на карточке в фотоаппарате:) Времени погулять с камерой как не было так и нету, получаются какие-то отдельные карточки того, что окружает.

Белка. Грызёт что-то под проливным дождём, накрывшись хвостом как зонтиком:)


Read more... )

eos-m3, niagara, nature, eos-m, 55-250 stm, 18-55mm, home

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

markintosh June 5 2015, 00:59:06 UTC
у нас все звери не пуганые. но енотов я бы не трогал, так как они переносят бешенство, часто этого не зная. если протянуть ему еду, он без проблем возьмет с рук, но если царапнет случайно - потом будет много больных уколов и беготни по врачам. вот бурундука и белок с рук кормить за счастье.

Reply


vladibo666 June 5 2015, 01:35:49 UTC
фото хороши и по поводу отсутствия времени тоже чистая правда. на даче не знаю за что первое хвататься - траву косить, камни выкапывать, или дек мыть. кстати, белка тоже может сильно за палец цапнуть

Reply

markintosh June 5 2015, 02:27:28 UTC
вот-вот:) а когда ещё работа (УРА!) и постоянные мысли - как бы это сбежать на рыбалку:) да и дом отбирает время - мы ещё обживаемся, меньше года на этом месте.

Reply


planetoberon June 5 2015, 03:07:45 UTC
Я над женой подшучиваю - "спать надо меньше!". Постепенно перешли на шестичасовой сон, иначе не успеть ничего.

Над рыбалкой стоит задумаццо, открыть сезон наконец...

Reply

markintosh June 5 2015, 11:03:40 UTC
рыбалка тут меня водит немного в ступор. на Niagara River - большое течение, Erie вдоль берега мелкое, Fort Erie и Port Colbourne - до 15 июля нельзя ловить ничего, Welland river - вода мутная и кроме сомов и сакеров я пока ничего не словил. вообщем вроде и воды много - а процесс поиска нормальных мест продолжается:)

Reply

planetoberon June 5 2015, 13:31:16 UTC
У нас то и воды особо нет, но народ вижу с удочками ездил куда-то. По-серьезному в августе на неделю едем на север на рыбалку. Эх, скорее б.

Reply


oduvaha June 5 2015, 03:41:10 UTC
зачем рыбу отпустил?!

Reply

markintosh June 5 2015, 11:13:38 UTC
главная по рыбе сказала, что эта рыба выглядит слишком красиво ( у неё необыкновенно красивый оттенок чешуи - перламутрово серебристый с розоватым отливом) и глаза очень человеческие. на самом деле сакер очень костлявый и на вкус говорят очень сладкий - поэтому его обычно маринуют, и тогда мелкие кости просто растворяются в рассоле/маринаде. но кошка кто-то любит обычную жаренную рыбёшку - и эта замысловатая была отпущена к родственникам обратно.

... )

Reply


Leave a comment

Up