Обычный ереванец не представляет себе новогоднего застолья без бело-розовой свиной ножки, торжественно возлежащей в центре стола. Само-собой, ее бережно укладывают на самое большое блюдо и украшают зеленью.
Обязательность ножки за новогодним армянским столом сравнима, наверно, с необходимостью индейки за рождественским столом в Англии.
И здесь
(
Read more... )
Comments 43
Reply
У нас (во всяком случае, в нашей огромадной семье), как раз, была индейка, которую бабушка за две недели покупала и откармливала, многочисленные тазы ктртови гата, и чаны с чаразом! во!
Reply
Reply
Ну почему я не дома!!!!
Reply
Reply
Reply
Лучше ног может быть новогоднее сациви, из жирненькой индюшки с базара.
А что ножка-то, копченая ? Или свежая, нашпигована и запечена в духовке ?
Reply
А нога, да, нашпигованная и запеченная. Не верьте мне, когда я пишу "копченая". Не верьте.
Reply
Reply
И дай Бог!
Reply
Reply
Спасибо! Я горжусь таким откликом.
Reply
Leave a comment