Сабантуй по-ижевски

Jun 30, 2012 15:59


Сегодня поехала в парк Кирова на Сабантуй только из-за разрекламированной в СМИ татарской кухни. Хотела воочию посмотреть (попробовать) татарские блюда, типа бэлиша, кыстыбая и т.д. Обошла всё, что можно, обнаружила лишь чак-чак, к моему глубокому сожалению. Но зато порадовали сами татары. Народ пел, плясал, к "тёте" с фотоаппаратом относился очень ( Read more... )

разное фотографическое, не кулинарное, Ижевск

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

markela4ka July 1 2012, 17:14:53 UTC
Если бы я поехала в Чекерил и наткнулась на подобное, я б изшипелась вся=) Не люблю непродуманные праздники=( Я - занудо=((

Reply

(The comment has been removed)

markela4ka July 1 2012, 18:03:39 UTC
Вау! Вот это круто! А я только азу по-татарски делала=) На чак-чак никак не решусь. А может, созрею скоро. Как раз свекровь мне 3л банку мёда хорошего купила. Покажи чего с их кухни, а? Кстати, ты не забыла про местный конкурс с шашлыками? Я хочу, чтоб ты победила. Там фотки жуткие шлют пока что=) Но рецепты есть интересные.

Reply


Leave a comment

Up