Много букв о нас

May 31, 2014 23:51


Надо как-то упорядочить свой день. Просто необходимо.
Мы же открыли магазинчик рядом с домом. Маленький, но тем не менее. Там все сами: закупка, доставка, продажа. Контингент покупателей особый - рабочие из братских республик, потому я имею возможность большую часть времени заниматься домом. А в магазине - звонок. Ну вы поняли, да? Наверняка все ( Read more... )

дом, via ljapp, дети, вкусно и полезно, вопрос в студию, работа, планы, палата №6, 9 месяцев, Вася

Leave a comment

Comments 14

kalamutka May 31 2014, 20:17:29 UTC
Честно, для меня много даже одного ребенка со свистком/флейтой/пианино/ложкой... Сразу троих я выдерживаю недолго, минут 15 максимум. Пением занимаюсь, но младшая сама поет ежедневно и очень звонко, а у меня язык не поворачивается просить ребенка приглушить эмоции.

Про морковку - маринуй ее или делай слабосоленую засолку - для винегрета в самый раз, в гороховый суп и кулеш с кислой капустой идет, даже в борщ. Но для борща лучше уж сразу заправку свекла-морковь-лук-томат делать.

Всего хорошего!

Reply

mariya2007 May 31 2014, 20:22:12 UTC
А как делать слабосоленную морковку. Я когда-то делала, но сильносоленую))) и всякого туда пихала: лук, перец, зелень, чеснок.... Большое количество соли гарантировало ее сохранность. А тут как?

Reply

kalamutka May 31 2014, 20:32:41 UTC
Залить кипятком-рассолом из 3% р-ра соли +стерилизация до получаса.

Reply

mariya2007 June 1 2014, 12:31:02 UTC
Поняла, спасибо )))

Reply


drolka May 31 2014, 20:58:29 UTC
Вы молодцы! И только поэтому все у вас получится)

Reply

mariya2007 June 1 2014, 12:31:34 UTC
Спасибо на добром слове!))

Reply


irsenas June 1 2014, 04:55:21 UTC
вот это муж молодец!

Самое простое - натереть морковь и порционно заморозить. По мере надобности использовать.
Или морковно-какие-то соки делать

Reply

mariya2007 June 1 2014, 12:32:15 UTC
Натереть - это отличная идея! Спасибо!

Reply


hellraiser10 June 1 2014, 05:04:55 UTC
Муж и правда герой!
Я морковь мою, чищу, режу по-разномупо-разному и в морозилку, потом достаю на суп или рагу -- очень удобно.

Reply

mariya2007 June 1 2014, 12:33:01 UTC
Да, я им горжусь!
Про заморозку поняла))

Reply


isha_ggg June 1 2014, 05:14:18 UTC
))) держим))

Reply

mariya2007 June 1 2014, 12:33:32 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up