Надо как-то упорядочить свой день. Просто необходимо.
Мы же открыли магазинчик рядом с домом. Маленький, но тем не менее. Там все сами: закупка, доставка, продажа. Контингент покупателей особый - рабочие из братских республик, потому я имею возможность большую часть времени заниматься домом. А в магазине - звонок. Ну вы поняли, да? Наверняка все
(
Read more... )
Comments 14
Про морковку - маринуй ее или делай слабосоленую засолку - для винегрета в самый раз, в гороховый суп и кулеш с кислой капустой идет, даже в борщ. Но для борща лучше уж сразу заправку свекла-морковь-лук-томат делать.
Всего хорошего!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое простое - натереть морковь и порционно заморозить. По мере надобности использовать.
Или морковно-какие-то соки делать
Reply
Reply
Я морковь мою, чищу, режу по-разномупо-разному и в морозилку, потом достаю на суп или рагу -- очень удобно.
Reply
Про заморозку поняла))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment