Patisserie Emmanuel Hamon. Красивая жизнь магазина

Oct 17, 2012 17:47

Наконец-то, удалось выкроить время и сфотографировать красоту, которую мы делаем изо дня в день. Ассортимент кондитерской очень большой это и конфеты, пирожные, торты, маршмеллоу собственного производства, "зефир", каждую неделю делаем новые сладости, то карамель в шоколаде, то различные шоколадные батончики, то макаронс в шоколаде, фантазия у шефа неисчерпаема.

Emmanuel заведует кухней, а его жена Sonia главный человек в магазине. Она все расставляет, пакует по красивым коробочкам, выглядит все очень здорово и оформлено со вкусом, продумано до мелочей. Рабочий день Sonia начинается в 3 утра, кондитерская начинает принимать первых клиентов уже в 7, не раз наблюдала, как поднимаются жалюзи, а люди уже стоят в ожидании свежей выпечки, дико приятно)). Emmanuel начинает свою работу в 5, я прихожу в начале 7. Вот так и живем этот месяц. Коллектив дружный, никаких нервов, все очень отзывчивые и приветливые, одни положительные эмоции от работы.

Торты в витрине





Общий план кондитерской, шоколадная витрина, знаменитая карамель с разными вкусами.
Название для производства карамели запатентовано, карамель поставляется во множество магазинов и продается в разных фасовках, наборах, коробках в магазине.




Миндаль в шоколаде, маршмеллоу, безе на заднем плане.



Конфеты. 3 вида на витрине дело моих рук)




Свежайшая выпечка, печенья, брауни, круассаны




Ассортимент пирожных всегда увеличивается к субботе, торты и пирожные как правило совместная работа: кто-то занимается бисквитом, кто-то кремом, потом сборка.







Тоже я делала эти пирожные: макарон грейпфрут и клубника и в нутри шоколадного: шоколадный мусс и безе.




Все мне очень нравится, уезжать совсем не хочется, но дома ждут великие дела)

брест, кондитерские, emmanuel hamon

Previous post Next post
Up