Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mariusm11
Резать или тереть?
Feb 06, 2016 17:50
Задумалась.
Готовила сегодня борщ и вспомнила, что моя экс-свекровь, украинка между прочим полнокровная, всегда свёклу резала ломтикакми.
(
Read more...
)
Дела семейные
,
Еда
Leave a comment
Comments 65
Previous
Next
ellena_tea
February 6 2016, 15:49:06 UTC
Морковку Тру, Лук Режу,
Reply
mariusm11
February 6 2016, 17:02:21 UTC
Аналогично. Я так понимаю, что большинство так и делает.
Reply
ellena_tea
February 6 2016, 15:49:26 UTC
Свеклу Тру
Reply
mariusm11
February 6 2016, 17:01:41 UTC
Лапку!
Reply
anton_i_masha
February 6 2016, 17:42:50 UTC
Я режу) Да ещё и идеальными кубиками стараюсь!)
Reply
mariusm11
February 6 2016, 18:57:04 UTC
Третий человек режет!
Идеальные кубики, Боже мой, нет, я столькими свободным временем не располагаю, чтобы эстетизм в кастрюле наводить))) ггыы)))
Reply
anton_i_masha
February 7 2016, 09:42:15 UTC
Меня можно и чокнутой назвать из-за этого, конечно, но вот не могу сделать некрасиво) У меня и морковка колечками одной толщины, и картошка кубиками) Всё прям как в ресторане) Понимаю, что вкус не меняется от нарезки, но не могу изменить это)))
Reply
mariusm11
February 7 2016, 11:56:19 UTC
Эстетизм в высшей степени!
Reply
Thread 6
angelic_n
February 6 2016, 18:05:58 UTC
Мы трём на тёрке всегда:))
Reply
mariusm11
February 6 2016, 18:56:15 UTC
Мы тоже)
Reply
k_o_s_t_j_a
February 6 2016, 19:48:31 UTC
Тру, но могу и кубиками порезать, говорят кубики дают цвет ярче!
Reply
mariusm11
February 7 2016, 12:08:34 UTC
А соломкой?
Reply
k_o_s_t_j_a
February 7 2016, 17:31:56 UTC
Соломкой мама делает))))))))
Reply
mariusm11
February 7 2016, 18:06:34 UTC
Не украинские корни, не?
Reply
Thread 6
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 65
Морковку Тру, Лук Режу,
Reply
Reply
Свеклу Тру
Reply
Reply
Reply
Идеальные кубики, Боже мой, нет, я столькими свободным временем не располагаю, чтобы эстетизм в кастрюле наводить))) ггыы)))
Reply
Reply
Reply
Мы трём на тёрке всегда:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment