Резать или тереть?

Feb 06, 2016 17:50


Задумалась.

Готовила сегодня борщ и вспомнила, что моя экс-свекровь, украинка между прочим полнокровная, всегда свёклу резала ломтикакми.

Read more... )

Дела семейные, Еда

Leave a comment

Comments 65

ellena_tea February 6 2016, 15:49:06 UTC

Морковку Тру, Лук Режу,

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:02:21 UTC
Аналогично. Я так понимаю, что большинство так и делает.

Reply


ellena_tea February 6 2016, 15:49:26 UTC

Свеклу Тру

Reply

mariusm11 February 6 2016, 17:01:41 UTC
Лапку!

Reply


anton_i_masha February 6 2016, 17:42:50 UTC
Я режу) Да ещё и идеальными кубиками стараюсь!)

Reply

mariusm11 February 6 2016, 18:57:04 UTC
Третий человек режет!
Идеальные кубики, Боже мой, нет, я столькими свободным временем не располагаю, чтобы эстетизм в кастрюле наводить))) ггыы)))

Reply

anton_i_masha February 7 2016, 09:42:15 UTC
Меня можно и чокнутой назвать из-за этого, конечно, но вот не могу сделать некрасиво) У меня и морковка колечками одной толщины, и картошка кубиками) Всё прям как в ресторане) Понимаю, что вкус не меняется от нарезки, но не могу изменить это)))

Reply

mariusm11 February 7 2016, 11:56:19 UTC
Эстетизм в высшей степени!

Reply


angelic_n February 6 2016, 18:05:58 UTC

Мы трём на тёрке всегда:))

Reply

mariusm11 February 6 2016, 18:56:15 UTC
Мы тоже)

Reply


k_o_s_t_j_a February 6 2016, 19:48:31 UTC
Тру, но могу и кубиками порезать, говорят кубики дают цвет ярче!

Reply

mariusm11 February 7 2016, 12:08:34 UTC
А соломкой?

Reply

k_o_s_t_j_a February 7 2016, 17:31:56 UTC
Соломкой мама делает))))))))

Reply

mariusm11 February 7 2016, 18:06:34 UTC
Не украинские корни, не?

Reply


Leave a comment

Up