Leave a comment

Comments 2

merinainen August 30 2024, 21:03:25 UTC
Черных груздей нужно много. Их вымачивают несколько дней в ведре и солят. Они вкусные, хрусткие такие. В Псковской области их много как-то набрала.

Reply

mariure August 30 2024, 22:16:07 UTC
понятно. Муж говорит, что их много было, он не стал больше брать, не уверен был )
Вид у них не симпатичный )

Я знаю белые сухие грузди. И еще бывают грузди такие "мохнатенькие", у нас их, кажется, называли "сырые" (мокрые?), они чуть желтоватые.
и да, их надо много, чтобы был смысл солить. Ну можно волнушки добавить и еще у нас на Урале росли такие грибы, которые солили - "бычки", или валуи. Я здесь таких не встречала.

Reply


Leave a comment

Up