понятно. Муж говорит, что их много было, он не стал больше брать, не уверен был ) Вид у них не симпатичный )
Я знаю белые сухие грузди. И еще бывают грузди такие "мохнатенькие", у нас их, кажется, называли "сырые" (мокрые?), они чуть желтоватые. и да, их надо много, чтобы был смысл солить. Ну можно волнушки добавить и еще у нас на Урале росли такие грибы, которые солили - "бычки", или валуи. Я здесь таких не встречала.
Comments 2
Reply
Вид у них не симпатичный )
Я знаю белые сухие грузди. И еще бывают грузди такие "мохнатенькие", у нас их, кажется, называли "сырые" (мокрые?), они чуть желтоватые.
и да, их надо много, чтобы был смысл солить. Ну можно волнушки добавить и еще у нас на Урале росли такие грибы, которые солили - "бычки", или валуи. Я здесь таких не встречала.
Reply
Leave a comment