бокс!

Oct 10, 2010 01:22

Originally posted by madwind at бокс!

Read more... )

Leave a comment

Comments 21

iskusitelnitza October 9 2010, 21:57:20 UTC
Марина почему не спишь???

Reply

marishkin2008 October 9 2010, 22:02:05 UTC
Наташ, устала как собака и нет сил пойти в ванну. Но щас сделаю над собой усилие и пойду.
Как тебе бокс? Классный,правда? Жаль, короткий.

А ты почему не спишь? Икру свекольную делаешь? :-))

Reply

iskusitelnitza October 9 2010, 22:05:46 UTC
Так срочно в ванную и отдыхать. Представляю как ты вымоталась. Икра у меня уже давным давно готова, я её уже два раза на этой неделе готовила. Одну по заказу подруги, а другая уже подходит к концу:)
Не сплю потому что суббота была очень насыщенным днем. Отмечали жестяную свадьбу с мужем, ездили в лес за грибами, встречалась с подругами. Теперь не могу уснуть вот и читаю ленту:)

Reply

marishkin2008 October 9 2010, 22:10:25 UTC
Ой, поздравляю с годовщиной! А жестяная это сколько лет?
Т.е. икра понравилась, я так понимаю?
(бормоча себе под нос) Кто-то обещал в ЖЖ выложить фотки про икру... :-))

Reply


galimatja_44 October 10 2010, 05:27:21 UTC
Очень люблю такие штуки и утащу себе, Марина)
А что за свекольная икра? Расскажите, пожалуйста)

Reply

marishkin2008 October 10 2010, 17:17:47 UTC
Пожалуйста-пожалуйста, Люба, мне не жалко :-))

Насчёт свекольной икры. У нас нет какого-то особого рецепта. Берём свёклу, морковь, лук репчатый. Прокрутить всё в мясорубке. (Мама у меня не ленивая, она трёт на мелкой тёрке!!!) Потом всё вместе потушить с раст.маслом, добавив лаврушку, соль, перец. Чтобы свёкла не потеряла цвет, добавить немного лимонного сока.
Пропорции, в принципе, произвольные, но получается где-то 2:1:1. Если в горячем виде разложить в горячие банки с завинч.крышками, то можно зимой наслаждаться этой вкуснотой.
Т.ч. приятного аппетита, Люба!

Reply

galimatja_44 October 10 2010, 18:31:24 UTC
Надо сходить на базар и купить свеклу и морковь. Лук у меня есть. Спасибо, Марина!)

Reply

marishkin2008 October 10 2010, 18:35:59 UTC
На здоровье, Люба! Думаю, Вам понравится.
А ещё зимой хорошо делать салат из сырой свёклы. Тоже прокрутить (или натереть на мелкой тёрке) сырую свёклу, сырую морковь. Добавить квашеной капусты и лимонного сока. Заправить раст.маслом. Объедение! И опять же очень полезно, сплошные витамины.

Reply


Leave a comment

Up