Галета - достаточно известный пирог, в интернете рецептов гуляет множество. Я же для себя этот вид пирога открыла недавно. Все присматривалась, планировала приготовить, но откладывала на потом. Но когда увидела аппетитное
фото галеты с вишней у Евы -
eva_daren , то поняла, что нужно бежать и делать. И я испекла свою первую галету - с яблоками и абрикосовым
(
Read more... )
Comments 28
Я тоже долго нацеливалась))) Только этой осенью попробовала, сразу яблочную, сливовую и баклажановую)
У тебя начинка интересная!
Reply
Reply
Баклажан обжаривала предварительно
Reply
Про баклажаны поняла, попробую, скоро сезон :)
Reply
Очень мне они нравятся визуально, но пока дело так и не дошло до неё!
Тесто похожее как раз на днях освоила, но пока в виде пирожков и спирального пирога.
И даже не знаю, чего мне больше хочется, сладкого или нет...
Reply
Спиральный пирог видела твой, ооочень аппетитный. а я шпинат ни разу не добавляла в начинку, все как-то не рискну замороженный, а свежий всегда такой дорогущий.
У тебя очень миленькая маленькая помощница, прелесть :)
Reply
шпинат свежий не покупала (из-за цены), но может у кого на грядке растет)))) Не скажу, что очень хорошо он у нас идет, но для разнообразия можно)
помощница, да, помогает по полной)))))спасибо)
Reply
А дыбр писать не будешь?
Reply
Дыбр о "моем дне?"
Reply
Reply
"Странные люди" как были странными, так ими и останутся, а те кто понимал иронию и юмор ситуации, видел больше за тем, что на фото - и без моих пояснений разобрались :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я родом из Сибири, но мы с зеленью в начинке не готовили, мама не любила видимо, как это часто бывает. А сейчас для меня зелень в начинке - один из любимых ингредиентов :) Со щавелем люблю щи зеленые, со сметаной, ммм..
Reply
Leave a comment