Я в итоге вечинницу маме отдала, ибо валялась без дела 4 года. Раза три с ней приготовила и забросила. А вот сифон было бы здорово приобрести, хотя меня цены пугают.
А почему так с ветчинницей получилось? Не понравилось как получается на вкус? Или другая причина? Я для себя пока недостатков не вижу, надеюсь буду часто использовать. Только успевай мясо покупать :) Цены на сифоны да, не маленькие. Мы свой не покупали, нам подарила его к НГ сестра моего мужа, а уж газ и сиропы сами теперь восполняем. Получается по цене выгоднее магазинного лимонада, и вкус лучше.
Лениво стало с фаршем часто заморачиваться. Допустим, если я набиваю колбаски, то я их могу заморозить, потом приготовить, то есть фарша делаю сразу много, колбасок делаю с большим запасом. А в эту Белобоку много не влезает, съедалось всё за один присест. В общем, не сложилась дружба.
Меня в своё время предупреждали, как и о мандолине Бёрнер, мол, тоже будет валяться, но вот уже года 4 верой и правдой и в хвост и в гриву :) Задумываюсь об обновлённом варианте, но на них цены тоже не сильно гуманные.
С колбасками да, согласна, когда можно впрок заготовить - это здорово. Но мне кажется колбаски вкуса другого получаются? Их не пол прессом готовят. Хотя я только покупные колбаски ела, у меня нет такого агрегата колбаски делать (в планах уже :) В ветчинницу около 1,5кг фарша входит, выход продукта получается около 1,2кг, на 2-3 раза хватает, если гарнир делать - хотя бы свежий хлеб и салат :)) Мандолина Бёрнер - это терки имеется в виду? :) У меня есть, очень редко достаю, хотя уже максимально близко к рабочему столу их приблизила :)) Цены на них всегда кусались, сейчас особенно, да, недавно как раз в магазине смотрела на них.
Я тоже посматриваю в сторону ветчинницы. Вашему мнению доверяю, так что потороплюсь теперь с приобретением. Надеюсь, что собственными рецептами Вы поделитесь с нами, это же не реклама :) А про "белобоку" - где купить, чтобы не "левая" оказалась, пожалуйста, если не сложно, в личку напишите.
Лена, спасибо большое! Рецепты буду писать, себе уже сохранила свои эксперименты, потому что время проходит - и забываешь чего сколько положил, особенно специй. У меня ветчинница не Белобока, у меня Редмонд. Купила когда чашу для мультиварки новую заказывала.
Я о терке Бернер мечтала-мечтала, у родителей была, я пробовала, всё нравилось. Ещё много лет назад мне муж подарил, большой набор, поначалу часто использовала, а потом стала лениться её доставать и мыть :) Переставила, совсем в доступное место - но всё равно редко достаю :) Надо попробовать себя пересилить и начать пользоваться, потому что кроме моей лени недостатков в ней нет :)
Ага, классные, я сама довольна, пока всё нравится :) У нас бабушка мужа гостит сейчас, как проводим - буду не только готовить, но и фотографировать, пока не успеваю :) Хотя руки уже зудят фотоаппарат взять :)
Comments 41
А вот сифон было бы здорово приобрести, хотя меня цены пугают.
Reply
Цены на сифоны да, не маленькие. Мы свой не покупали, нам подарила его к НГ сестра моего мужа, а уж газ и сиропы сами теперь восполняем. Получается по цене выгоднее магазинного лимонада, и вкус лучше.
Reply
Допустим, если я набиваю колбаски, то я их могу заморозить, потом приготовить, то есть фарша делаю сразу много, колбасок делаю с большим запасом. А в эту Белобоку много не влезает, съедалось всё за один присест. В общем, не сложилась дружба.
Меня в своё время предупреждали, как и о мандолине Бёрнер, мол, тоже будет валяться, но вот уже года 4 верой и правдой и в хвост и в гриву :) Задумываюсь об обновлённом варианте, но на них цены тоже не сильно гуманные.
Reply
В ветчинницу около 1,5кг фарша входит, выход продукта получается около 1,2кг, на 2-3 раза хватает, если гарнир делать - хотя бы свежий хлеб и салат :))
Мандолина Бёрнер - это терки имеется в виду? :) У меня есть, очень редко достаю, хотя уже максимально близко к рабочему столу их приблизила :)) Цены на них всегда кусались, сейчас особенно, да, недавно как раз в магазине смотрела на них.
Reply
А про "белобоку" - где купить, чтобы не "левая" оказалась, пожалуйста, если не сложно, в личку напишите.
Reply
Рецепты буду писать, себе уже сохранила свои эксперименты, потому что время проходит - и забываешь чего сколько положил, особенно специй.
У меня ветчинница не Белобока, у меня Редмонд. Купила когда чашу для мультиварки новую заказывала.
Reply
Reply
Пока верю в то, что и моя не уедет на далекую полку :)
Reply
Reply
Надо попробовать себя пересилить и начать пользоваться, потому что кроме моей лени недостатков в ней нет :)
Reply
Особенно для морковки. Руками так не нашинкуешь. Всякие блендеры так тоже не шинкуют.
Reply
Reply
Reply
У нас бабушка мужа гостит сейчас, как проводим - буду не только готовить, но и фотографировать, пока не успеваю :) Хотя руки уже зудят фотоаппарат взять :)
Reply
Вот это я отстала от жизни...
Reply
Reply
Leave a comment