Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом

Sep 16, 2013 15:18

Сегодня я с парой очень простых, но вкусных рецептов для уютного воскресного семейного обеда: маринованные в яблочном соке свиные ребрышки с гарниром из печеного картофеля, дополненные пикантным сметанным соусом. В холодный, дождливый день это отличное сытное согревающее блюдо. К тому же не требуещее практически никаких усилий по приготовлению. ( Read more... )

свинина, курица, Найджелла Лоусон (Nigella Lawson), маринад, сметана, рецепты TV, соус

Leave a comment

Comments 42

paninina September 16 2013, 15:21:43 UTC
надо брать! ( тащит в Избранное)
Вот вроде всё похоже делаю, но детали-то надо учесть! а ведь они решают всё! )))
мармит сказочный ))

Reply

marisha_solo September 16 2013, 18:32:48 UTC
На здоровье! :)
меня саму очень порадовл соус, просто сметану с зеленым луком мы делаем регулярно, а вот с горчицей попробовала первый раз, вкусно очень :))

Reply

paninina September 16 2013, 18:34:56 UTC
спасибо ))

Reply


rusudan2 September 16 2013, 16:56:08 UTC
Это нечто!!! выглядит просто шикарно!
Посуда роскошная!

Reply

marisha_solo September 16 2013, 18:25:25 UTC
Даночка, захвалила, спасибо!! :))

Reply


kulimania September 17 2013, 18:17:36 UTC
Мариш,привет!Рада тебя видеть!У меня пока ничего нет,ни штатива,ни освещения..постою и послушаю советы в сторонке,может тоже созрею

Reply

marisha_solo September 22 2013, 17:43:06 UTC
Привет, Инночка! я вот без штатива уже измучилась, с рук совесем неудобно фотографировать, точнее композицию сложно выстраивать, привукла я к свободным рукам :)
Да и естественного света всё меньше становится, сегодня фотографировала в 5 часов вечера, света минимум, включала лампу, блики, "шумные" фотографии, в общем, расстройство одно.

Reply

kulimania September 23 2013, 13:28:30 UTC
Понимаю тебя..А я вот пока не избалована условиями съемки) Я все еще без штатива..Представляю как будет мне проще,когда его приобрету.Расскажи потом на что обращать внимание при покупке.

Reply

marisha_solo September 23 2013, 14:57:34 UTC
Попробуй со штативом, это так удобно!
Я и сама пытаюсь разобраться на что внимание при покупке штатива обращать :))

Reply


agro_al September 18 2013, 13:14:04 UTC
Марина..., как вкусно! Я бы еще имбиря в сметанку потерла. И тогда прощай простуДа!

Поздравляю тебя с пополнением семейства. Видела на прошлой неделе в ленте, но чертов телефон требовал подтвердить что я человек и не позволял разместить поздравление))). Пять раз пыталась я тебе отправить письмо, поэтому мои поздравления пятикратные)

Reply

marisha_solo September 22 2013, 17:44:02 UTC
Олечка, пятикратное спасибо тебе!!
Имбирь - это отличная идея! :)

Reply


lenochek511 September 19 2013, 17:35:06 UTC
Ароматнейшее мясо!:) Надо будет по твоему рецепту сделать, Марин, ребрышки у меня любят:)

Reply

marisha_solo September 22 2013, 17:39:43 UTC
У нас муж фанат ребрышек :)) мясо получается мягчайшее :)

Reply


Leave a comment

Up