Пастрома из курицы

Jan 27, 2012 13:14

Если вы ещё не знаете этот рецепт - обязательно пробуйте! Получается очень вкусное мясо, подходящее и для бутербродов, и для ужина с гарниром из овощей или риса. Процесс приготовления прост, вариантов специй может быть множество - что же ещё нужно, чтобы в будний день порадовать себя и семью вкусным? :) И ещё один плюс - на второй-третий день ( Read more... )

курица, маринад, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 41

rusudan2 January 27 2012, 09:18:16 UTC
Марина,амечательный рулетик получился.Очень аппетитный.

Reply

marisha_solo January 27 2012, 09:25:26 UTC
Дана, спасибо большое! :))

Reply


n_kalas January 27 2012, 10:05:17 UTC
Это любит моя внучка. Но иногда не хочется возиться и я покупаю это блюдо,уже готовое, под названием "куриный рулет" в " Биг Бен", супермаркете, известном своей непревзойденной кухней)))

Reply

marisha_solo January 27 2012, 12:11:59 UTC
А я слышала про такое мясо, но чтобы пробовать не припомню :)
Мне понравился вариант приготовления, просто, быстро и вкусно :)

Reply


angelika7207 January 27 2012, 12:32:44 UTC
Здорово, Марин !

Reply

marisha_solo January 27 2012, 13:29:02 UTC
Анжела, спасибо! Я на форуме видела твой рецепт, в следующий раз попробую твои варианты специй :)

Reply


elena_fialka January 27 2012, 13:04:32 UTC
отличная пастрома,очень красиво!Мариш,попробуй в следующий раз замочить в молоке,советую:)

Reply

marisha_solo January 27 2012, 13:29:50 UTC
Леночка, спасибо! И спасибо за идею с молоком, думаю получится ещё вкуснее :)
А у тебя в журнале есть такой рецепт?

Reply

elena_fialka January 27 2012, 13:42:41 UTC
Мариш,есть тут: http://elena-fialka.livejournal.com/199004.html
но ты на фото не смотри....они ужасные,но пастрома такая сочная и вкусная....словами не передать....очень советую...

Reply

lariiisa January 27 2012, 13:58:05 UTC
Ага, согласна с Леной. Делала по Лениному рецепту, неприлично нежное мясо получается. Я теперь всегда грудку куриную стараюсь в молоке вымачивать, вне зависимости от рецепта. Марин, обязательно попробуй.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a January 27 2012, 13:20:32 UTC
Очень вкусно! И красиво, Марин!
Я подобным образом филе индейки несколько раз готовила, тоже хорошо получается;)

Reply

marisha_solo January 27 2012, 13:30:31 UTC
Юляша, думаю да и с индейкой вкусно, надо будет попробовать. Вроде и со свининой так готовят :)

Reply


Leave a comment

Up