Если вы ещё не знаете этот рецепт - обязательно пробуйте! Получается очень вкусное мясо, подходящее и для бутербродов, и для ужина с гарниром из овощей или риса. Процесс приготовления прост, вариантов специй может быть множество - что же ещё нужно, чтобы в будний день порадовать себя и семью вкусным? :) И ещё один плюс - на второй-третий день
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Мне понравился вариант приготовления, просто, быстро и вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя в журнале есть такой рецепт?
Reply
но ты на фото не смотри....они ужасные,но пастрома такая сочная и вкусная....словами не передать....очень советую...
Reply
Reply
Я подобным образом филе индейки несколько раз готовила, тоже хорошо получается;)
Reply
Reply
Leave a comment